NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ЕПп еще и припой специальный нужен ))) где взять? что стоит? во всех магазинах есть с содержанием серебра 3.5% только нужно горячий паяльник что бы прогреть достаточно что бы место пайки было потом как зеркало! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 привет)) ниже 30? мне кажется что в диапазоне 30-40 Гц отдачи больше будет. Хотя я не так много коробок собрал не буду утверждать.) отдача то да, а вот негры не играют пока ниже 33-35 не настроишь даже. 28-32 оптимально. 12" месит с такой настройкой дай бог! 138.5 дб на 40гц от 1квт. кстати жень надо будет у тебя можю снять, че то совсем забыли вон у нормана всего 400вт! У тебя я думаю не больше 600-сот. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну у меня в 8ке более приятно на слух низкая настройка, но смотря что слушаешь ) Так то негретятину в основном, клуб.) :pop: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 разница между клубом и неграми огромная ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я слушал самые разные настройки, но понял для себя, что настраивать выше 30 нет смысла отдача как рас приходится в район 33-35 герц, ещё смотря какая у тебя тачка.. Да он ваще не играет бас 45-50 герц, да он запаздывает нереально, но я слушаю жестких низких негров и чтоб он и играли нужно очень низко настраивать, там получается ровная полка в которой вся соль просто "Флексабл":biggrin: Ундэртэкер, попробуй настроить на 28, послушаешь неделю, потом отпилишь до 35 послушаешь, одно точно скажу глубина пропадёт.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 надо нарисовать чертеж а собрать короб без проблем ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BananaDogg, че там по резине, не узнавал?:blush: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BananaDogg, че там по резине, не узнавал?:blush: Саня, звоню весь день, чувак телефон не берёт, но там очень дёшево, тебе по сроком до какого? Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Саня, звоню весь день, чувак телефон не берёт, но там очень дёшево, тебе по сроком до какого? BananaDogg, Жека, пасиба за помощь, отписал в личку Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 надо будет у тебя можю снять, че то совсем забыли моего усила бы тоже замерить , уж очень интересно на что он способен мостом :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И у маего =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да все просто вы с системой подъезжаете а мы замеряем, просто у нас стенда нет куда можно засунуть усь и быстро померить. У моего самое большое что я видел это в субботу 2.3кило на са-12 в 5ом. когда з18 качали у сани в калдосе думаю выше 2.5кило не поднималось мы же ее тоже в 2 ома подключали. че не мерили не пойму! :cray: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я слушал самые разные настройки, но понял для себя, что настраивать выше 30 нет смысла отдача как рас приходится в район 33-35 герц, ещё смотря какая у тебя тачка.. Да он ваще не играет бас 45-50 герц, да он запаздывает нереально, но я слушаю жестких низких негров и чтоб он и играли нужно очень низко настраивать, там получается ровная полка в которой вся соль просто "Флексабл":biggrin: Ундэртэкер, попробуй настроить на 28, послушаешь неделю, потом отпилишь до 35 послушаешь, одно точно скажу глубина пропадёт.. Оффтоп Вот отец! Сказал... *** как отрезал :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 undertaker ты просто перегородку сделай в коробке , 2 порта с разной настройкой :greeting: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А у андертакера разве два уся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения