norman Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 одна пятнашка это сток 2 а 18шка это сток 3 Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 одна пятнашка это сток 2 а 18шка это сток 3 Щас...:praising: в одном они классе Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мужики выручаем !!! :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17969 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мужики выручаем !!! :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17969 Мat5cars ваще круто звучит управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Еще раз выражаю огромной респект Жеке Банандогу:greeting::good: Мужик, спасибо за резину, доволен как слон:good::dance::dance2::winner_first: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Саня, а черный скайл, на котором Ахаев катается, по моему у него сдази тоже 5ая хака? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Саня, а черный скайл, на котором Ахаев катается, по моему у него сдази тоже 5ая хака? на серебристом точно хака, 4 5 или 7- не помню на черном вроде тоже хака.....как то так, особо внимания не обращал З.ы.: мне бы блокировочку, да отрицательный развал сзади......было бы шоколадно.....на двенарь скорее всего буду ставить блокировку. На твою 8 тоже без проблем купить и поставить:good: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Жека, вопрос, ты сможешь завтра в гараж привезти подиумы под пищалки? а то я свои мистери отдаю завтра ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Евгений у москоу сити ::new_russian:: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Саня а я себе купил блокировку дифа, будет включатся при определенно нагрузке на колеса ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Саня а я себе купил блокировку дифа, будет включатся при определенно нагрузке на колеса ) У ты блин......шустрый какой:good: Давай фото, че?почем?ставить когда будешь? Винтовая?Дисковая?где брал? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блокировка дифа тема =) Тожа хочу ) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блокировка дифа тема =) Тожа хочу ) ага, на зимовку вещь:good: Я буду брать скорее всего винтовую с натягом 5кгс - грунт, снег, лед- будет работать на ура, на асфальте- нет, что само то для повседнева Если есть продвинутые люди в этом вопросе, выскажитесь, плиз Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 завтра выложу фоты ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 завтра выложу фоты ) дык ты поставил ее уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения