Gast Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ок =) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мак, напиши в лс, размеры короба и что там на счет шумки, я просто сейчас багажник разобрал для проклейки, надо короб тебе сделать =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зачем дакс когда есть шок? :lol::good: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мак, напиши в лс, размеры короба и что там на счет шумки, я просто сейчас багажник разобрал для проклейки, надо короб тебе сделать =) Парни вы прекрасно знали что на выходных я был в 9ке (тем более звонил)... по итогу не ответа ни привета.. не красиво как минимум.. :pop: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Парни вы прекрасно знали что на выходных я был в 9ке (тем более звонил)... по итогу не ответа ни привета.. не красиво как минимум.. :pop: я был не в городе с предками был ) я приеду на неделе в край ) встретимся ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ВОТ НЕГОДЯЙ Ты НОРМАН !!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sarcastic::rofl:::WhiteVoid:: Жеку кинул !!!:pop: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем mackar505 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ВОТ НЕГОДЯЙ Ты НОРМАН !!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sarcastic::rofl:::WhiteVoid:: Жеку кинул !!!:pop: Саня и не говори... :lol::lol::lol: после этого только так: "Деньги в руки будут звуки" :blum2: всем мир! :drinks: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Mac, ну если только OFC версию ))) (компитишн по-моему?) По чем она если вообще есть у нас =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Mac, ну если только OFC версию ))) (компитишн по-моему?) По чем она если вообще есть у нас =) Competition Series бывает только 0"ка других размеров нет.. :dance2: цены в личке. Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 для повседневчика =) а вот две железяки p.s пачка не моя :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 MethodMan ! Хорошо что про пачку сразу подметил !!! :good::sarcastic: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 MethodMan ! Хорошо что про пачку сразу подметил !!! :good::sarcastic: сам не курю , просто для сравнения положил :) радуюсь.второй регулятор нашел. добрый человек помог , а это большая редкость! что человек , и что регулятор именно под этот усилитель :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирилл ты серьезный конкурент! Теперь главное сделай все правильно и будет класс! Будет интересно потягатся с тобой в классе сток-1! Давайте кто готов уже сказать в каком девезионе будет выступать напишет сдесь! Я вот про себя напишу хотел либо в сток 1 ехать на жекиной 12" в тачке нормана, если сорвется, то на чейнибудь машине в адвенсед нв до 260квадратов! Если же и универсала под рукой не будет, то буду железом делится тогда :cray: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поставил жекини твитеры - поинтереснее мистеи играют ) я за идею Лехи) Саня, мелкин на неделе этой или начало другой акумы заберем приедем ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 MethodMan, теска, и ты что ли в сток-1? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения