Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

Я и Леха SPL в сток 2 на почти одинаковых системах ... ВОт только сомневаюсь что тачку успею взять ... Придется у бати девитоса брать , на котором он всякое дерьмо на дачу возит , с багажником и умотанный в круг ... Зато безобидно выглядеть будет !!! :sarcastic:

Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic:

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирилл ты серьезный конкурент!

Теперь главное сделай все правильно и будет класс! Будет интересно потягатся с тобой в классе сток-1!

Давайте кто готов уже сказать в каком девезионе будет выступать напишет сдесь!

Я вот про себя напишу хотел либо в сток 1 ехать на жекиной 12" в тачке нормана, если сорвется, то на чейнибудь машине в адвенсед нв до 260квадратов! Если же и универсала под рукой не будет, то буду железом делится тогда :cray:

серьезное заявление :)

MethodMan, теска, и ты что ли в сток-1? )))

ы :) возможно нет чем да , кузов машины позволяет добиться результата только в адвансед НВ , что скорей всего и будет. либо я просто могу пойти в сток 1 или 2. на одной 12 и влить в нее 4 или более кило.

что собственно не изменит скорей всего результат. и постройка будет более простая. об этом я подумаю после покупки нескольких соненсшайнов :)

Изменено пользователем MethodMan

absolute silence

[sIGPIC][/sIGPIC]

Всем привет, я на связи, пишите в личку если надо =)

бук себе взял сечас каждый вечер буду на связи!

По теме усил Гаста очень похож на каденс олимпия, надо будет сравнить как придет мой 25000 с ддм3 Сани, ну и ваши заодно, желательно на одной системе.

Руслан, рад что твиттеры нравятся! нам нужна болванка под трубу 160 сам знаешь для чего ;-) только ты сможешь это сделать)))

Всех с прошедшим праздником, все свои тачки поздравили?)

Лёха чего нового с ремонтм ГЗ?

Team DC Audio

Кирилл ты серьезный конкурент!

Теперь главное сделай все правильно и будет класс! Будет интересно потягатся с тобой в классе сток-1!

Давайте кто готов уже сказать в каком девезионе будет выступать напишет сдесь!

Я вот про себя напишу хотел либо в сток 1 ехать на жекиной 12" в тачке нормана, если сорвется, то на чейнибудь машине в адвенсед нв до 260квадратов! Если же и универсала под рукой не будет, то буду железом делится тогда :cray:

Леха если что я готов принести в жертву калдоса на соревы:hi: если конечно к тому времени не получиться собрать че хочу:biggrin:

Enysey Spl

как придет мой 25000 с ддм3 Сани, ну и ваши заодно, желательно на одной системе.

У ее... жеке 25=киловатный усь приезжает от Сандаля аудио! :lol::good:

Ну так то продвигается работа!

Я уже 3 вечера потратил!

Сегодня шайбу до ума довел, приклеивал ее на мертво к кольцам пластиковым, это кстати и не сделали ремонтники, от чего шайба хлюпала и трещала!

Пока клеял под потоком пушки при темпереатуре 80 градусов 88-мым клеем, нагнал в коморке +28 градусов :shok:

Получилось на мертво, щас устраню пару заводских косяков и можно будет собратся с силами и вклеить подвигу, страшновато однако есливче!

п.с. мне сегодня ящик пива привезли в гараж!

Это жест доброй воли одного человека которому я случайно однажды очень сильно помог!

У ее... жеке 25=киловатный усь приезжает от Сандаля аудио! :lol::good:

))))))) кстати я говорил что друг может притащит каденс на 15 кило, дак вот он сказал что в течении месяца должен прийти . . .

Team DC Audio

Лёха, ящик то много для одного ;)

Давай тренируйся, скоро новую двигу надо ставить будет) если куплю конечно, Гриша пока молчит..

Team DC Audio

Ну так то продвигается работа!

Я уже 3 вечера потратил!

Сегодня шайбу до ума довел, приклеивал ее на мертво к кольцам пластиковым, это кстати и не сделали ремонтники, от чего шайба хлюпала и трещала!

Пока клеял под потоком пушки при темпереатуре 80 градусов 88-мым клеем, нагнал в коморке +28 градусов :shok:

Получилось на мертво, щас устраню пару заводских косяков и можно будет собратся с силами и вклеить подвигу, страшновато однако есливче!

п.с. мне сегодня ящик пива привезли в гараж!

Это жест доброй воли одного человека которому я случайно однажды очень сильно помог!

Чувствую нам скоро нужен будет ящик ФИ под два GZ герц так на 28:biggrin:

Вот это точно будет::hair::::hair::::hair::

Останется только найти добровольца кто принесет в жертву свою машину для них:biggrin:

Может norman???:sarcastic:

Enysey Spl

Саня, сложим тебе сиденья и сделаем короб на 25 герц с чистым литров 250))) вот тогда я реально окуею и не только я . . .

Team DC Audio

Саня, привет я до 21 здесь, пока только на кремле да в метро был)

Понял, ну ждем тебя тогда. Как раз приедеш и там скоро днюха у меня:drinks:::hair::::new_russian::

Enysey Spl

Не в 8 не вариант больше разрушений чем кача!

Я бы хотел в зя 200 литров сперва попробовать, допустим в калдине!

Понял, ну ждем тебя тогда. Как раз приедеш и там скоро днюха у меня:drinks:::hair::::new_russian::

Помню помню ;)

Team DC Audio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...