mackar505 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я и Леха SPL в сток 2 на почти одинаковых системах ... ВОт только сомневаюсь что тачку успею взять ... Придется у бати девитоса брать , на котором он всякое дерьмо на дачу возит , с багажником и умотанный в круг ... Зато безобидно выглядеть будет !!! :sarcastic: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Кирилл ты серьезный конкурент! Теперь главное сделай все правильно и будет класс! Будет интересно потягатся с тобой в классе сток-1! Давайте кто готов уже сказать в каком девезионе будет выступать напишет сдесь! Я вот про себя напишу хотел либо в сток 1 ехать на жекиной 12" в тачке нормана, если сорвется, то на чейнибудь машине в адвенсед нв до 260квадратов! Если же и универсала под рукой не будет, то буду железом делится тогда :cray: серьезное заявление :) MethodMan, теска, и ты что ли в сток-1? ))) ы :) возможно нет чем да , кузов машины позволяет добиться результата только в адвансед НВ , что скорей всего и будет. либо я просто могу пойти в сток 1 или 2. на одной 12 и влить в нее 4 или более кило. что собственно не изменит скорей всего результат. и постройка будет более простая. об этом я подумаю после покупки нескольких соненсшайнов :) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет, я на связи, пишите в личку если надо =) бук себе взял сечас каждый вечер буду на связи! По теме усил Гаста очень похож на каденс олимпия, надо будет сравнить как придет мой 25000 с ддм3 Сани, ну и ваши заодно, желательно на одной системе. Руслан, рад что твиттеры нравятся! нам нужна болванка под трубу 160 сам знаешь для чего ;-) только ты сможешь это сделать))) Всех с прошедшим праздником, все свои тачки поздравили?) Лёха чего нового с ремонтм ГЗ? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирилл ты серьезный конкурент! Теперь главное сделай все правильно и будет класс! Будет интересно потягатся с тобой в классе сток-1! Давайте кто готов уже сказать в каком девезионе будет выступать напишет сдесь! Я вот про себя напишу хотел либо в сток 1 ехать на жекиной 12" в тачке нормана, если сорвется, то на чейнибудь машине в адвенсед нв до 260квадратов! Если же и универсала под рукой не будет, то буду железом делится тогда :cray: Леха если что я готов принести в жертву калдоса на соревы:hi: если конечно к тому времени не получиться собрать че хочу Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Жека bananadog здорово, как съездил??? у дружбана был??? Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Саня, привет я до 21 здесь, пока только на кремле да в метро был) Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как придет мой 25000 с ддм3 Сани, ну и ваши заодно, желательно на одной системе. У ее... жеке 25=киловатный усь приезжает от Сандаля аудио! :lol::good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну так то продвигается работа! Я уже 3 вечера потратил! Сегодня шайбу до ума довел, приклеивал ее на мертво к кольцам пластиковым, это кстати и не сделали ремонтники, от чего шайба хлюпала и трещала! Пока клеял под потоком пушки при темпереатуре 80 градусов 88-мым клеем, нагнал в коморке +28 градусов :shok: Получилось на мертво, щас устраню пару заводских косяков и можно будет собратся с силами и вклеить подвигу, страшновато однако есливче! п.с. мне сегодня ящик пива привезли в гараж! Это жест доброй воли одного человека которому я случайно однажды очень сильно помог! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У ее... жеке 25=киловатный усь приезжает от Сандаля аудио! :lol::good: ))))))) кстати я говорил что друг может притащит каденс на 15 кило, дак вот он сказал что в течении месяца должен прийти . . . Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лёха, ящик то много для одного ;) Давай тренируйся, скоро новую двигу надо ставить будет) если куплю конечно, Гриша пока молчит.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну так то продвигается работа! Я уже 3 вечера потратил! Сегодня шайбу до ума довел, приклеивал ее на мертво к кольцам пластиковым, это кстати и не сделали ремонтники, от чего шайба хлюпала и трещала! Пока клеял под потоком пушки при темпереатуре 80 градусов 88-мым клеем, нагнал в коморке +28 градусов :shok: Получилось на мертво, щас устраню пару заводских косяков и можно будет собратся с силами и вклеить подвигу, страшновато однако есливче! п.с. мне сегодня ящик пива привезли в гараж! Это жест доброй воли одного человека которому я случайно однажды очень сильно помог! Чувствую нам скоро нужен будет ящик ФИ под два GZ герц так на 28:biggrin: Вот это точно будет::hair::::hair::::hair:: Останется только найти добровольца кто принесет в жертву свою машину для них Может norman???:sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Саня, сложим тебе сиденья и сделаем короб на 25 герц с чистым литров 250))) вот тогда я реально окуею и не только я . . . Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Саня, привет я до 21 здесь, пока только на кремле да в метро был) Понял, ну ждем тебя тогда. Как раз приедеш и там скоро днюха у меня:drinks:::hair::::new_russian:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не в 8 не вариант больше разрушений чем кача! Я бы хотел в зя 200 литров сперва попробовать, допустим в калдине! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Понял, ну ждем тебя тогда. Как раз приедеш и там скоро днюха у меня:drinks:::hair::::new_russian:: Помню помню ;) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения