NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Плохо что молчит! Пиши дружбану, пиши всем нам нужна подвига! Может у них в наличии нет? И еще если есть возможность с двойной шайбой возми! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Саня, сложим тебе сиденья и сделаем короб на 25 герц с чистым литров 250))) вот тогда я реально окуею и не только я . . . Только не забудьте меня до этого напоить как надо, чтоб я согласился:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да ладно я думаю я и трезвый соглашусь::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лёха, я ещё с индуктивным кольцом хочу и двойными подводящими, вот только были бы, щас дружбану напишу! Саня, я сам напьюсь))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну ну... вот саши лоб выдавит че делать будем? Сколько стекло стоит? 25гц это не шутка :diablo: говорят у нас с 2-х динов будет порядка 2.5-3ома импиданса, так что расчитываем на 3-4 кило :cray: Если только кто то не решит в четветь ома пернуть :) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 025, повседнев, это пистец! щас каденс придёт другу, посмотрим что за монстр.. А так, хайг вольтаж нужен, в сток один можно банку засунуть? или это уже считается 3 акб? Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во когда то хотел себе такой! http://injapan.ru/auction/s150487276.html Кстати жека хочу все продать и а2 и р6а пока жду твоего решения и оптиму синию наверно, слишком много имхо их у меня :) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну ну... вот саши лоб выдавит че делать будем? Сколько стекло стоит? 25гц это не шутка :diablo: говорят у нас с 2-х динов будет порядка 2.5-3ома импиданса, так что расчитываем на 3-4 кило :cray: Если только кто то не решит в четветь ома пернуть :) Да не выдавит его, (наверное:sarcastic:) стекло стоит немного. А так я вобще за любой кипиш, можем и в 0,25 бахнуть:dance: ::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 025, повседнев, это пистец! щас каденс придёт другу, посмотрим что за монстр.. А так, хайг вольтаж нужен, в сток один можно банку засунуть? или это уже считается 3 акб? Шутник это Экстрим Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не если подвигу поставим то мощнее не надо уся и так всех в сток порвем если только станчик к нам не поедет ) п.с. Бай...! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во когда то хотел себе такой! http://injapan.ru/auction/s150487276.html Кстати жека хочу все продать и а2 и р6а пока жду твоего решения и оптиму синию наверно, слишком много имхо их у меня :) Лёха, не хочу отдавать тебе его) уж больно хорошо поёт, давай приеду сделаем что хотели на р6а и продадим, а а2 я не отдам;) оставь его на фронт. . . Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 за любой кипишь, кроме голодовки )) Жека найди в Москве лекса) он уехал туда и наши дины остались в омске ( Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 давай аудисона продадим и заберешь а2. а р6а надо помучить :) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Плохо что молчит! Пиши дружбану, пиши всем нам нужна подвига! Может у них в наличии нет? И еще если есть возможность с двойной шайбой возми! :scratch_one-s_head:... я то думал у вас все намози.. можно было и по другому этот вопрос решить.. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нам срочно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Заезжай жека в Дстаел :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения