BananaDogg Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Е*анём, отвечаю!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а кто сегодня у нас в магазине был с форума? Роман звать. Я только вот этого знаю http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=9025 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Roman91 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ребят меня сегодня ни где не было) я весь день на работе провел Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я только вот этого знаю http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=9025 тот вроде повзрослей. Вопрос... разве бывают мощные накамичи ? уже второй человек говорит что у него накамичи два канала по 400 ватт на 4 ома ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 =) Еще больше дунем) Ребят кому из знакомых может что по компьютерам надо? любой ремонт, разработка сайтов php, ajax, sql может знакомым надо, просто в долги влез из за машины ( сейчас просто на нуле) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тот вроде повзрослей. Вопрос... разве бывают мощные накамичи ? уже второй человек говорит что у него накамичи два канала по 400 ватт на 4 ома ) И у вас значит уже был) он паходу с магнитолы)) :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) искушенный походу! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) И у вас значит уже был) он паходу с магнитолы)) раза три,напарник говорит до меня еще заходил. ищет Hertz Ml165 или Ml 1600 , у нас их никогда небыло. в москву написали тоже нет :( псих походу! на форум заходит , сандалины знает шо спрятаны ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 раза три,напарник говорит до меня еще заходил. ищет Hertz Ml165 или Ml 1600 , у нас их никогда небыло. в москву написали тоже нет :( Ну всё, это точно он)) Просил ещё узнать про GZ NC165, мается пацан с выбором) :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если готов столько на мидбасы потратится то выбор очень велик, брал бы и покупал, на магнитоле к примеру. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если готов столько на мидбасы потратится то выбор очень велик, брал бы и покупал, на магнитоле к примеру. В том то и дело что выбор велик, сам щас над фронтом голову ломаю :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Александер! Ну что с днем рождения тебя друг! Желаю что бы все у тебя сбылось! Что бы 18 влезла в машину! Что бы не чихал от полиэфирки! Что бы калдос флексил но не разваливался! Усилок давильный! Друзей хороших! Верных басклубавцев! Оставаться тебе желаю всегда таким же отзывчивым, и мужественным ну и здоровья, любви и детей побольше! А остальное все будет! :drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 есть такой нак,редкий очень а с герцами не берет на форумах(и правильно делает)потому что очень много подделок китайских а про бюджет,так за тот в который вписывается мид от млк не многое то и возьмешь с таким же потенциалом интересная наверно системка у него вырисовывается Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 есть такой нак,редкий очень а с герцами не берет на форумах(и правильно делает)потому что очень много подделок китайских а про бюджет,так за тот в который вписывается мид от млк не многое то и возьмешь с таким же потенциалом интересная наверно системка у него вырисовывается да может это так...вилами по воде :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Саня !!! С днюхой !!! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения