Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

Жееека заедь в какой нибудь магаз купи манго большое, пожалуйста, завтра вечером заберу )

в железке такого нету (

Team Dragster Russia

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

калпочки красота!

А не качает наша телега! :mad1::empathy2:

жопа вообще волосатая! надо 2 фи на 30 герц в общий, и охереть с них.

управление по управлению всеми управлениями

жопа вообще волосатая! надо 2 фи на 30 герц в общий, и охереть с них.

Дело в том что я на усь гоню! :ireful:

Че то не так.

Надо замеры и эксперементы проводить, допустим щас запихать любой другой саб.

Дело в том что я на усь гоню! :ireful:

Че то не так.

Надо замеры и эксперементы проводить, допустим щас запихать любой другой саб.

Леха, а как по мне, да к ему просто противопоказан ЗЯ:smile:

Хорошо, допустим, но какого х... при мощности 1-2кило начинает вонять и ходить скотски, и понять не могу то ли жин стучит то ли клип у усилка короче сильно я растроился, про то что давки нету в тачке так это нормально надо клеять тачку тогда будет наваливать весь басс наружу выходит, а вот про стремную мощность и сигнал с усилка просто г идет.

Короче вчера гребаная суета была, надо жеке пищи вставить шелк и еще с одними разобратся, сегодня врядли че получится я заболел, но ничего на неделе сделаем!

ОООООО....еееее....

Закачало, ну наконецто!!! зя-18" от 2.5к... это интересно... Вчера бкз сотресли, и раправку сани нравится говорит, бас манументальный, но не громко на улице почти не слышно, зависит от того что тебя окружает...

Еще факты только выехали из горожа, на 25 уже слушать не возможно стучать начинает, короче даже гараж демпфирует, в тунель или во дворы заежаешь качать начинает подругому. Кузов прелично ходит, флекса нет конечно но кузов винтом немного идет :)

Вывод динамик не для зя, и не для музыки на нем тока жесткий повседнев или соревки, Усилок грубоват по звучанию, но его лучше на музыкальном саба проверить может и запоет.

перевожу на более простой язык, "как иртквейк, ну чуть пожосче )"

Team Dragster Russia

если бы он и был для зя, на какой его туда ставить то :smile: фи, бандпасс онли

управление по управлению всеми управлениями

Всем привет, ребята подскажите где в красноярске можно купить транзистор K2313?

GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

звони на якорный 9 на красраб 125а... еще напротив бирюсы на красрабе... ну и на радиорынке в выходные, а так есть мощный магазин на левом берегу не знаю где. Звони телефоны есть в ярмапе.

У меня после вчерашнего кача сегодня весь день бошка болела только щас прошла, странно от сандаля такого не было, может это от погоды:sarcastic:

Сегодня реально офигел когда на заглушенную на акумах намерял 15в, не включая музыку на все деньги.

Enysey Spl

У меня после вчерашнего кача сегодня весь день бошка болела только щас прошла, странно от сандаля такого не было, может это от погоды:sarcastic:

Сегодня реально офигел когда на заглушенную на акумах намерял 15в, не включая музыку на все деньги.

пля, смех смехом, а у меня второй день башка раскалывается....метеозависимым что ль стал?:wacko3:

а у меня тут между делом коробченка готова и порт скоро допилю:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...