Diesel Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 блин че то я прямо загорелся 4х12 послушать в том коробе. :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фсем привет, неделя отпуска была не мог посещать любимый ресурс( Норман твоя репа пострадала из-за 3.14дора который заходил под твоим ником,т.к. при встрече ты мне показался нормальным, верну 5 баллов как появится возможность, без обид. :pop: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я так и понял что из за того, кто взламывал ) я нашел себе ГУ, Жекиного кенвуда забрал ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я так и понял что из за того, кто взламывал ) я нашел себе ГУ, Жекиного кенвуда забрал ) Поздравляю класный апарат.)) А у него теперь чё? :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У него кенвуч мультимедийный теперь, огромный плюс кив-700 это ее удобность и стильность! ееее... Мы кстати 18" дюймофф слухали не в ЗЯ а во не понятно чем, домо обнаружилось что у короба нет пола, точнее он на соплях висит и дырка здоровенная и от туда дует короче хрень, порсало его. Так что вот так. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 судя с нашими цифрами на музыке, тут че то не то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У него кенвуч мультимедийный теперь, огромный плюс кив-700 это ее удобность и стильность! ееее... Мы кстати 18" дюймофф слухали не в ЗЯ а во не понятно чем, домо обнаружилось что у короба нет пола, точнее он на соплях висит и дырка здоровенная и от туда дует короче хрень, порсало его. Так что вот так. Я как понял это даже не короб, а транспартировочная тара из под ГЗ! Но даже так чувствуется что у дина огромный потенциал! а если их два да в правильной коробке :bomb: :bomb: ::hair:: :good: :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я как понял это даже не короб, а транспартировочная тара из под ГЗ! Но даже так чувствуется что у дина огромный потенциал! а если их два да в правильной коробке :bomb: :bomb: ::hair:: :good: если 2 в фи литров 250 чистых и фазик квадратов хз сколько с настройкой на 28-30, то будет писдец однозначно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В говно коробе похожем на то что вы видели, только хуже, от одного дина уже был пистес... Трудно иму играть неразмятому, в зя у него усиление отрицательное. Надо в фи с маленькой камерой и большим портом. Все мероприятия сопровождаются сорваной спиной, надоело :diablo: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Саня Мелкин, твой жбл я разобрал, видимых повреждений нет, на что жалуется больной? Я про усь замученый! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нормально у жеки качает! Все правильно в этом видео дины на разминки и от подкапотного акб! Так что 138-139 у нас есть от са-12 на 40гц :blum1: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блин народ, точнее ЖЕка, напиши мне в личку сколько и каких коробов надо собрать? а то мы без денег сидим вообще, надо собирать идти) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Посчитать надо еще для 2х8 а у меня прога дома. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ммм, 2 8ки послушал бы =) интерестно со скольки играть будудт ) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ДСП 22 закончилось собирать буем из склееных на пресе и саморезами скрепленых двух листов 16 Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения