NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 норман, это сильно круто! Давай такой делать для 1к и выше для восмерок и в 1 слой пойдет! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 интересно...велика ли разница между фанерой и дсп absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 22 явно перебор )) Там объем стенок больше внутреннего будет :D Разница по части сопротивления на изгиб? =) Леха, как там тест соника? ) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 интересно...велика ли разница между фанерой и дсп дсп лучше так как плотнее, хуже так как слабее. вот как то так. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 22 явно перебор )) Там объем стенок больше внутреннего будет :D Разница по части сопротивления на изгиб? =) Леха, как там тест соника? ) Как, как.... порвал он оптиму на повседнев имхо... На замер походу отстал на пол пера... :hi: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 22 явно перебор )) Там объем стенок больше внутреннего будет :D Разница по части сопротивления на изгиб? =) Леха, как там тест соника? ) Ну это как сказать... У меня фронтальный короб из 22 фанеры + вибра.. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Маньяньячина :D Кстати сандалины там када придут? =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поясню, нагрузка внутри зя в 2-3 раза больше чем в фи, из расчета 18мм дсп для зя 300вт норма для зя на кило лучше 22мм фанерку, для фи кило можно дсп 21мм для 3кило можно в два слоя 16мм дсп, или 22мм фанерку с распорочками, выше уже лучше фанерку 18мм в два слоя, что для зя что для фи выше 4к.... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как, как.... порвал он оптиму на повседнев имхо... На замер походу отстал на пол пера... :hi: Хо хо хо :D Крутотень ) Респектуха за тест! =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лёха что думаешь насчёт вот такой штуки? http://www.minidsp.com/products/minidspkits цена всего 100$ Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Mac а аккумных клемм в продаже случаем нет? ) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лёха что думаешь насчёт вот такой штуки? http://www.minidsp.com/products/minidspkits цена всего 100$ ну я так понял это цап? первый по аналогу преобразует а второй на усь похож, не понял точно что это но сделано с качеством! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Клемы скоро будут потерпите Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ждем ждем ждем! Беру 2 пары как придут! :D Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну я так понял это цап? первый по аналогу преобразует а второй на усь похож, не понял точно что это но сделано с качеством! Вот здесь более подробно.. http://www.diymobileaudio.com/forum/member-product-reviews/80665-minidsp-excellent-alternative.html Меня данный девай заинтересовал.. думаю с помощью него можно будет разрулить фронтальный и саб в багажнике.. :scratch_one-s_head: Лех что за клеммы показывай рассказывай. Я вот себе такие взял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения