NIGHTMARE Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот друг мой продает "Монстра" и торг.... Эх Евгений... Может с простых сабов сперва начнешь? Вот с этого например! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=352723#post352723 А то все РЕ... Ре....ххх.... Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) нашел свободное время , открутил , кишки меня разочаровали , ожидал большего:( а вот маленькая штучка дрючка которая спасает усилитель в нелегких ситуациях когда идет просадка :) придумана господином электриком p.s кстати как фотки в альбом закинуть!? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Походу стабилитрон разрывает цепь ремоута при падении напряжения на питании. Как бы прикольно, но я бы не допускал падения. Кишки нормальные, это и есть под 2киловата. 700.2 бы взглянуть внутри! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Походу стабилитрон разрывает цепь ремоута при падении напряжения на питании. Как бы прикольно, но я бы не допускал падения. Кишки нормальные, это и есть под 2киловата. 700.2 бы взглянуть внутри! если без такой штуки падение будет меньше 10.5 то транзюки как попкорн взорвутся!) спасибо утешил , вот два в одну бы 12D2 влить! 700.2 нет пока , если будет обязательно сфотаю. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А уот мой =) чот я шин не увидел =( печаль... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот два в одну бы 12D2 влить! так и делай! Вот и потегаемся на соревах :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А уот мой =) чот я шин не увидел =( печаль... это что? Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ss pcx2000d Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жека, Банандог который, свяжись со мной, плиииииз, очень очень надо:greeting: З.ы.: друзья, если кто знает телефон Жеки, киньте мне на сотовый, либо в личку Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жека сам выйдет на связь, я не знаю позвоните на сот, если не доступен значит он там без номера. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 интересно было бы ваши усилки свести в бою! Мне кажется мма будет чуток мощнее, ват на 200-300 а при ограниченном питании даже не знаю может и ровны :dance: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Надо померяться :D ::nhl:: P.S. Почем даксовскую 4-ку можно достать? =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дешего Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне бы в рублях :D Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Щас не могу, жека приедет узнаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения