sunshine_al_ Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Железногорск, Руслан, Вова, в Лед 2011 участвовать будете? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 когда нулевка будет ?)надо обмататься очень при очень много:mocking: Ориентировочно в марте может раньше.. Тебе какую надо компетишн или референс? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ребят,помощь нужна,панель пропала у жены от гу алпайн 9853,думаю если кому в магазин сдадут или на рынок то на долго должна зависнуть,или мож у кого есть,мож у знакомых без дела,всякое бывает пилять,сигу глуханули около магазина,несколько машин на брелки не риагировало,и сам не понял то ли выронил ее толи дернули пока разбирался что с сигой Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну я за одно куплю ПАНЕЛЬКУ от Pioneer DEH-6010MP , за разумную сумму !!! :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня скидка в СоундАрте, работаю в другой области. Это оптовая закупочная цена... Ещё акумы гель за 5т.р. есть http://www.1000va.ru/shop/sonnenschein/a_512_850_a?PHPSESSID=d17832754356459b011a9b84c9c8b4ea А акумы новые или б/у !? :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет, присоединяюсь к басскубавцам из Красноярска :) GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ориентировочно в марте может раньше.. Тебе какую надо компетишн или референс? а разница какая в цене и в качестве? нулевки надо будет метров 15 а акустический будет только 12га? хотя...думаю если брать то сразу серию comp Всем привет, присоединяюсь к басскубавцам из Красноярска :) добро пожаловать Коллега)::new_russian:: Изменено 23 января, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ребят,помощь нужна,панель пропала у жены от гу алпайн 9853,думаю если кому в магазин сдадут или на рынок то на долго должна зависнуть,или мож у кого есть,мож у знакомых без дела,всякое бывает пилять,сигу глуханули около магазина,несколько машин на брелки не риагировало,и сам не понял то ли выронил ее толи дернули пока разбирался что с сигой Плять! Я на радиорынке работаю, там она полюбому появится, только я барыг местных не знаю, но постораюсь запрос с утра сделать что бы ловили ее, и если че за копеки возмут или так отберем :) Номер в личку напиши Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Андертакер! Тебя раскрыли, зыыыыы...! Круто саунд арту респект и уважуха, ну я там кучу бабок оставил на усилках и т.д. а Дружище мой так ваще :greeting: Реально самые крутые ништяки у вас! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Mac , мне тоже понадобица силовая проводка. максимальное сечение какое? и ценник? надо думаю 10 метров и стока же оплетки змейки. в Абакан вышлешь? оно же получше КГ-шки будет? что есть из пищей рупоров и остальной акустики? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Парни давайте рабочие вопросы в личку.. оно же получше КГ-шки будет? гибкость и удобство в прокладке оплетка кг50 слишком хрупкая для автомобильной эксплуатации без дополнительной защиты (хотя я рекомендую защищать любой провод) контакт аккустической силы за счет большого количества мелких, мягких волокон лучше по сравнению с жесткими жилами кг 50 (именно по этому любое соединение с кг50 надо паять) кг50 в большей степени подвержен окислению (опять же это можно свести к минимуму - но требует больших усилий чем аккустическая сила) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Железногорск, Руслан, Вова, в Лед 2011 участвовать будете? не ***, машина дороже ::focus:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Андертейкер, можно вопрос, за что ты мне рейтинг минус 5ть селал? ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) За красивые глазки :) держи +5! Изменено 23 января, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не ***, машина дороже ::focus:: Эт правильно:good: А я отправил заявку:gamer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения