NIGHTMARE Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в субботу смогу около 2 часов встретиться! меня не списывайте со счетов я только в 4 освобожусь!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вова про меня забыл написать, скорее всего машину заберу сегодня ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мужики, тут на днях акустические помнять хочу. сейчас ПВС кинуты =))) Хочу кордиала кинуть заместо них. И тут собственно вопрос.Сечение на мид/пищи 2,5/1,5мм2 хватит или 4/2,5мм2 кинуть? разница сильная будет? =) Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин !!! Кто нибудь звонил по номеру который я вам выложил , или все в игнор запустили !!!!!????:morning1: Я постараюсь в субботу подъехать , у меня просто тут проблемки опять появились ...:ireful: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин !!! Кто нибудь звонил по номеру который я вам выложил , или все в игнор запустили !!!!!????:morning1: Я постараюсь в субботу подъехать , у меня просто тут проблемки опять появились ...:ireful: Саня, там сказали что давно не занимаются... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мужики, тут на днях акустические помнять хочу. сейчас ПВС кинуты =))) Хочу кордиала кинуть заместо них. И тут собственно вопрос.Сечение на мид/пищи 2,5/1,5мм2 хватит или 4/2,5мм2 кинуть? разница сильная будет? =) Обратись к Крейзи Коле, он у нас электрик, всё по науке расскажет А я пихаю везде максимальный что влазит:wacko2: Team DC Audio Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саня, там сказали что давно не занимаются... ВО ДЕЛА !!!!:cray::ireful: В этой конторе Хай тек смолу брал ...:greeting: А вы там Жека по чем за литр заказываете !? :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 BananaDogg И сколько на миды влезло? ))) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смолу берём по 1000 за 5 литров(с отвердителем) сейчас 12га дакс. Team DC Audio Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смолу берём по 1000 за 5 литров(с отвердителем) сейчас 12га дакс. Когда заказывать будите !?:hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 28 февраля надо отдать Сане Мелкину.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну в субботу переговорим там еще .... Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 козявку выложил, налетай торопись! :) http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=795108 Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Парни, а какой фирмы полиэфирка и покатит ли она на обвес?не потрескается на морозе? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 28 февраля надо отдать Сане Мелкину.. Ага как раз днюха у меня, каааак забухаю:sarcastic: :drinks: ::new_russian:: Шутка я не такой И желательно было бы на выходных отдать чтоб я в понедельник одним разом все перевел, и Данил (Efiop) сказал что как раз в понедельник свободен сразу отправит заказ. Жека если честно я даже не знаю какой стекломат, я спрашивал чтоб короб под 18-ху делать сказал что 140р за кг:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения