mackar505 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ПИЗ..Ц ПАЦАНЫ ... http://www.iasca.ru/news/?id=252 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да уже с неделю как все кипишуют по этому поводу ))) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ПИЗ..Ц ПАЦАНЫ ... http://www.iasca.ru/news/?id=252 Не переживайте вы раньше времени писали же что сайту щас доверять нельзя:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ПИЗ..Ц ПАЦАНЫ ... http://www.iasca.ru/news/?id=252 питарасы че сказать, Россия прет и выигрывает а они ее со счетов списали не иначе как расизм! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да может это так...вилами по воде :) Алексей дело говорит, значит знает за миды, я не знаю по этому фигню всякую думаю... Мл то наврно не промах рас топовый дин герца, я думал альтернатива, ренбоу, бракс, и динаудио, но мне не знать про них, не слышал. а этот накамичи 2х400 в 4ома аб? Я просто усилок нашел для дома 2х400вт в 4ома, за вменяемую цену, если будет невтерпеж понднапрягусь и куплю Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алексей дело говорит, значит знает за миды, я не знаю по этому фигню всякую думаю... Мл то наврно не промах рас топовый дин герца, я думал альтернатива, ренбоу, бракс, и динаудио, но мне не знать про них, не слышал. а этот накамичи 2х400 в 4ома аб? Я просто усилок нашел для дома 2х400вт в 4ома, за вменяемую цену, если будет невтерпеж понднапрягусь и куплю млк165 это еще не миля,комплект очень неплохой,а именно миля мл1600,они ящичные,и по звуку середина очень хорошая,но не мое,вот пищи это да Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну....лучше поздно, чем никогда:hi: Саня, с днюхой!!!!!!!ДБ столько, сколько пожелаешь и большого человеческого счастья тебе!:greeting::greeting::greeting:::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Жека твой ноутбук будет готов завтра, там гемор с разборкой сильный! элемент питания новый взял, получилось все около 600р. Леха, твой бук тоже будет готов скорее всего завтра, битые сектора на винте вроде как поправляются он всю ночь в офисе простоял, с утра заехал он еще правит их, потом поставлю систему, понаблюдаю за всем этим, должно как часики работать. по цене договоримся) за бенз пивом меня накормите потом ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Руслан будет время разбери почисти! Или я сам это сделаю, че по оперативе для наших скромных задач хватит или добовлять надо! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 оперы хватит, разберем почистим ) и под него очень тяжело будет найти оперу, я постараюсь конечно ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хор! может кулер поменять а то гремит! есть такие? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Красноярцы, друзья:hi:... Руслану уже говорил, скажу всем: Занимаюсь аудитом, сопровождением выездных и камеральных налоговых проверок, ведением бухгалтерского и налогового учета, отчетность, аутсорсинг, аутстаффинг. Оптимизация налогообложения, исправление ваших ошибок, и т.д. Кому нужна помощь, с радостью помогу:hi: Для своих и ценники свои:good: (нал, безнал, пиво, шашлык, бартер) Изменено 2 марта, 2011 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! Кому надо доп. разьемы? и надо ли вообще.. Если надо то велком в личку.. :greeting: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Леха все сделаем ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения