voland Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Интересно эта "инфра" опасна для здоровья? :sad: как минимум для зрения Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пля, смех смехом, а у меня второй день башка раскалывается....метеозависимым что ль стал?:wacko3: а у меня тут между делом коробченка готова и порт скоро допилю Ниче такой буратино качественный! Под 12? Да вот есть такое ощющение что инфра кишки двигает внутри, сразу понос. Потому как она корежет метал так же она и органы внутри трясет, доказано что вибрация вредна человеку :sad: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мужики !!!! :hi:Продам тюльпаны (Голландцы) не дорого !!! 8-902-950-10-44 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ниче такой буратино качественный! Под 12? ну ды к ага, под 12, 45 чистого, 35Гц экспо.....мне бы денек полноценный выделить, допилить бы Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 sunshine_al_ а экспо с одной образующей как считал? =) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 sunshine_al_ а экспо с одной образующей как считал? =) почему с одной? у меня с двумя Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А, все понял, думал ты экспоненту будешь по широкой стенке делать =) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А, все понял, думал ты экспоненту будешь по широкой стенке делать =) Там порт съемный будет Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) наод кто может такие кольца сделать под дины либо адресок дать кто сделает? все готово под подиумы кроме колец ;( Изменено 9 марта, 2011 пользователем mebius3912 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 наод кто может такие кольца сделать под дины либо адресок дать кто сделает? все готово под подиумы кроме колец ;( Я думаю евгений бананадог может помочь по кольцам они режут. Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я думаю евгений бананадог может помочь по кольцам они режут. ага отписался, жду:greeting: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мега катронка :).... кули сын как отец! :lol: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Жека, Я короче переговорил с батей, вообщем нужно снять размеры, напилим, привезем, а собирать в крае будем, потому что к ним не получится машину загнать, т.к. там постоянно заезжают их грузовики, грузят мебель возят ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 mackar505, а больше из голандии у тебя ни чего нету? ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Жека, Я короче переговорил с батей, вообщем нужно снять размеры, напилим, привезем, а собирать в крае будем, потому что к ним не получится машину загнать, т.к. там постоянно заезжают их грузовики, грузят мебель возят ) на чем повезете? хм... калдину надо как минимум 200кг распилов:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения