NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не знаю, в вираже продают! Тряпка называется.... :bye2: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по свойствам как синтепон наверно... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) по свойствам как синтепон наверно... наверное что то шерстяное, хотя хз Алексей, а мне вот такая конструкция почему то по душе :good: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=342571&postcount=10 у виннерза конечно очень громкие ящики, нам до него еще рости да рости ... а так лучше 4х12 тех же сандалей са в этот короб засунуть, послушать как играть все это дело будет, короб не проблема, дины надо достать 4 штуки))) Изменено 30 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 наверное что то шерстяное, хотя хз Алексей, а мне вот такая конструкция почему то по душе :good: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=342571&postcount=10 у виннерза конечно очень громкие ящики, нам до него еще рости да рости ... а так лучше 4х12 тех же сандалей са в этот короб засунуть, послушать как играть все это дело будет, короб не проблема, дины надо достать 4 штуки))) у жеки 3 двенахи есть, если купим еще одну или Женя-са даст для тестов то и послушаем, 4х12 от са-2500... пистес однако будет :shok: Я А2 подцепил дома на калонки сижу разлогаюсь от мягкости звучания, конечно не хватает Детальности скорости и артикуляции, зато есть мягкость, моим калонкам это само то! :yahoo: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по свойствам как синтепон наверно... Боже упаси... синтепон Г по сравнению с шерстью, а это что то между ближе к натуральному! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Боже упаси... синтепон Г по сравнению с шерстью, а это что то между ближе к натуральному! переводчик говорит что это фетр :yes: По поводу короба под 8" нужен быстрый музыкальный.. а не соревновательный... Ну и конечно материальное вознаграждение предусмотрено за него.. :drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 переводчик говорит что это фетр :yes: По поводу короба под 8" нужен быстрый музыкальный.. а не соревновательный... Ну и конечно материальное вознаграждение предусмотрено за него.. :drinks: тоесть ты его себе хочешь поставить? я так полагаю ЗЯ литров 15? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нет нужен фи под две 8" :greeting: зя уже есть http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/118-honda-stream/ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нет нужен фи под две 8" :greeting: зя уже есть http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/118-honda-stream/ значит фи... литров 35 чистых, порт квадратов 150-200, настройка под какую музыку? кто что скажет? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Думаю ниче так! 40л. и порт 300кадватов на 33гц :good: Про размер ограничений не было! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 на размер по большому счёту по фиг.. но компактный короб более предпочтительней.. :good: музыка: реп, электро.. Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 негры и электро не совместимы в фи,мое мнение,компромисный короб не будет петь хорохо ни один стиль,так по-средненькому,повторю-мое мнение,завтра позвоню по проводочкам!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 негры и электро не совместимы в фи,мое мнение,компромисный короб не будет петь хорохо ни один стиль,так по-средненькому,повторю-мое мнение,завтра позвоню по проводочкам!!! Мне самому звук фи не нравится, но нравится его мощь! Всетаки я хочу попробовать 2х18зя. Думаю коля тебе 4хса-10 в зя разделенных обемов от твоего уся будет :good: в 1 ом! Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) 4*10 сейчас эквивалентны моим 2м солобарям,надо на 6 ориентироваться,и на смену уся,а убавить гейн всегда можно Изменено 30 января, 2011 пользователем crkolya Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не думаю... не лучше. Солабари везут весю мощь? Как насчет 2х солоХ 12? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения