mebius3912 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 давящая машина не будет играть и наоборот,двух зайцев не поймаешь ну почему же... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Мужики, такая делема. Хочу на АМТ заявиться в Ску и в СПЛ в класс "новичок". Но дело в том, что в классе "новичок" запрещены какие либо изменения багажника и обязателен 1 акумм. А с 1 кислотой и одним + на 35кв.мм. мало что хорошего выйдет. Собственно делема в том, заныкать ли аккум в короб (но тут проблема с заменой короба СыКушного и давильного) или тянуть 50кв.мм. и каким нибудь макаром запихать соненшайн под капот. Вот... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Gast Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Некрасиво обманывать, вдруг вскроется, навсегда запретят участвовать. Соненшайн и кг50 дадут ~3квт. если усилок хороший. А может и больше! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну усилок ты мой видел =))) наверно так и сделаю =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=909277&clid=502 такой саб есть у кого в продаже новый? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Продам Драгстер DM8 -2000р. Каденс СVLW84S- 2500р. все новое,не разу не играло. по одной паре.свои запасы. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 товарищи, кто имеет аргоновую сварку? надо алюминь чуть сварить Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 товарищи, кто имеет аргоновую сварку? надо алюминь чуть сварить что именно? какого размера? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 что именно? какого размера? Рамку под усь делаю. Щас на саморезах собрана форма. 15мм ширина, 1мм толщина, в местах стыков надо приварить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну почему же... у нас разное понятие о том как играть должно,вот почему Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас разное понятие о том как играть должно,вот почему а как же SQL:blush: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а как же SQL:blush: да никак такие машины звучат громко без искажений,но чтоб добиться правильного звука в такой концепции системы надо быть практически богом в аз Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да никак такие машины звучат громко без искажений,но чтоб добиться правильного звука в такой концепции системы надо быть практически богом в аз правильного с точки зрения судейсвого диска или по ощущениям? :praising: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 правильного с точки зрения судейсвого диска или по ощущениям? :praising: второе,мне лично *** на судейский диск,он для судей я пока слышал у нас одну такую систему,и то перенастройка занимает время http://www.avtozvuk.com/az/2006/05/102-109.html,например ты так сможешь?думаю опыта маловатои вообще о чем мы опять говорим когда ты слушаешь то что слушаешь и это никакого отношения не имеет к тому что я называю правильным звуком,система для начала должна быть сфазирована,у тебя она не была сфазирована ни разу если считаешь что я не прав то дай мне послушать такую системку,удивиа то я тут дурак пытаюсь выжать из компанентов хорошего звука на громкости чуть выше комфортной и без намека на давежку,а тут оказывается так все просто и еще,объясни что по твоему sql? Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и вообще о чем мы опять говорим когда ты слушаешь то что слушаешь и это никакого отношения не имеет к тому что я называю правильным звуком ::new_russian:: :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: sql по поему мнению это тоже что и sq но на уровне на 90дб а под 140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения