RVS Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Об этом и речь что и 60 с лишним человек достаточно чтоб к расстрелу поставить этих ушлепков и давить правительство что бы никто от ответа не ушел, а не выяснять количество погибших Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А ещё там кричали что все соцсети об этом говорят Человек представился врачом скорой помощи Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Скоро в итоге узнаем... Как все оппозиционеры - себя повели в этот момент?? Если окажется что все это пиздешь на счёт 300-400 человек?? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Апозиция Госдеп кругом, Украинский след. Кругом враги, народ в дерьме догорает в контактном зоопарке. Великая держава во всей красе. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Начать надо с того что отделить политическую составляющую. Это уже совсем бред переплетать к данной трагедии политику. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Начать надо с того что отделить политическую составляющую. Это уже совсем бред переплетать к данной трагедии политику. А вот тут я не согласен. Значит когда надо они мудрые политики, грамотные управленцы. А как запахло жареным, надо отделять мух от котлет. Нет уж дорогой, рыба гниёт с головы. И если бы власть занималась своим делом то и сигнализация бы работала и проверки бы были. И пожарные с новой техникой и тд. и тп. Люди в этой стране дохнут изза мудаков которые этой страной управляют Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @Мика, полностью согласен. RVS, Как отделить то, что по сути является причиной!? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Народ стоит вспомнить Крымск,где весь интернет разрывало от 5000+ погибших и куда только их не везли и сетями с водохранилищ сотнями вылавливали... И в Ростов сотнями магнитовских фур вывозили... А по факту? Всегда будут Ублюдки-нелюди которые либо пиарятся на горе либо действующую власть подрочить хотят. И сколько в нашей стране Говна продажного которое отрабатывают евро и далары нагнетая обстановку в стране и распространяя всякую ересть в сетях. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Человек представился врачом скорой помощи Ни ФИО, ни должности, ни названия больницы... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=fo3-XTPnrcE Изменено 27 марта, 2018 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Взять тот же вацап,каждый день какую то хрень шлют по несколько сообщений в день. Красный дождь на кубани прошел ,так в вацапе сразу же взорвался комбинат в хадыжах и хлор попал в воздух и народ призывали сидеть дома т.к. можно облысеть и т.д и т.п . И фото нашли только картинку обрезали хреново и сразу картинка нашлась которая была сделана в 2014г. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Узнал от кемеровского "органа" с большими погонами в личной беседе. Большего сказать не могу. Источник более чем надёжный. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Зачем он тебе это сказал? Ты же не надежный собеседник . А он в погонах . Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Зачем скрывают реальное число погибших? Всё просто. Чемпионат мира по футболу 2018. Озвучивать, что это теракт тоже не выгодно по той же причине. Какой здравомыслящий человек поедет в страну, даже на ЧМ, в которой в местах массовых скоплений людей происходят ЧП с количеством смертей, исчисляемых сотнями. Это же огромные убытки. Прибыль уже заочно поделена между верхушками власти. И все знают о корупции в стране и понимают. Но признают это не все. @RVS, Друг, я не могу тебя понять, почему ты так яро "топишь" за официальную версию? Я сейчас не пытаюсь тебя переубедить, но реально много факторов о том, во что ты не хочешь верить. Я не исключаю "вбросы", но лично я , очень сомневаюсь в том, о чём сейчас говорят сми. Повторюсь, не нужны Путину сейчас реальные цифры погибших. И они будут придерживаться своей версии до последнего. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ни ФИО' date=' ни должности, ни названия больницы...[/quote'] с одной стороны это опасно называть, в нынешнем то режиме, все это понимают, кроме родственников погибших, которым терять уже нечего Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 с одной стороны это опасно называть А ,с другой стороны может не оказаться такого врача в этом городе и всё враньё будет напрасно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения