RoyaL Bimmer Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Чет я думал что нужен моноблок и чтобы номинальная мощность совпадала или превышала динамик до Х2, разве нет? Что думаете на счет Kicx AP 1000D? Или PHANTOM LX 1.600? Не много их будет для этого дина и если вдруг возьму еще такойже дин хватит мощи? если на процентов 10 гейна накрутить то может и поживет. А так чет мне кажется у него рмс максимум 150 Вт. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 если на процентов 10 гейна накрутить то может и поживет. А так чет мне кажется у него рмс максимум 150 Вт. А что скажешь про эти модели? Kicx SP 600D ACV LX-1.800 Blaupunkt GTA 275 Pioneer GM-A3602 Fusion FBS-M1300 Kicx AP 2.120AB Какой из этих выбрать?? Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Это 100% брак, поэтому скорее и уценка. Саб я заменил, не поможешь с выбором усилителя? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Саб я заменил' date=' не поможешь с выбором усилителя?[/quote'] А чем помочь? Выбор усилка подход индивидуален, единственный критерий, усил должен быть мощнее дина. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) А чем помочь? Выбор усилка подход индивидуален, единственный критерий, усил должен быть мощнее дина. ну как чем, я вот выбрал некоторые модели. Kicx SP 600D ACV LX-1.800 Blaupunkt GTA 275 Pioneer GM-A3602 Fusion FBS-M1300 Kicx AP 2.120AB Боюсь брать мощный усилитель и спалить дин. Я бы взял Kicx AP 1000D, но тут говорят что много и сгорит и насоветовали двухканальных и с не большим выходом ват. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Timekiller Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 мне кажется у него рмс максимум 150 Вт. На динамике номинал 250 Вт, на киксе 1000д если в 4ом подключить номинал 420 Вт. Откуда ты 150 взял?? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Fusion FBS-M1300 Kicx SP 600D ACV LX-1.800 Из этих можно выбрать. Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 На динамике номинал 250 Вт Это тебе на коробке написали или сам померил?:boredom: Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Это тебе на коробке написали или сам померил?:boredom: На магните вообще написано , и 250 он спокойно переваривает, был у меня такой Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 На магните вообще написано , и 250 он спокойно переваривает, был у меня такой На магните вобще написано 800W, вобщем продаваны меня уболтали на KICX AP 1000D, мол они тестировали и с ним вобще огонь. Как аккуратно подключить и не спалить город?? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Подключать аккуратно, при выключенном питании, при необходимости пользуясь огнетушителем.:hi: Ссылка на комментарий
Игорь Ковалев Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 у меня вчера такой саб сломался) играл от моноблока сват 1.500...до этого на тихой громоксти что то шкребло как будто, громко делаешь норм басит...но вчера бас пропал, слетела катушка как я понял....вони не было... Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 у меня вчера такой саб сломался) играл от моноблока сват 1.500...до этого на тихой громоксти что то шкребло как будто, громко делаешь норм басит...но вчера бас пропал, слетела катушка как я понял....вони не было... А сколько прожил? стоило один раз навалить и саб сдулся? Насколько гейн выкручивал? По подробней пожалуйста) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Чет я думал что нужен моноблок и чтобы номинальная мощность совпадала или превышала динамик до Х2, разве нет? Что думаете на счет Kicx AP 1000D? Или PHANTOM LX 1.600? Не много их будет для этого дина и если вдруг возьму еще такойже дин хватит мощи? моноблок нужен для подключения в низкоом (0.5-1 ом). в вашем случае 2 канальник будет веселее. (2-4 ом мостом) недавно менял катушку на таком сабвуфере, у него она всего 2 слойная, легкая, много мощности он не переварит, зазор в магнитной системе маленький. (не как у мистери подобного ценового диапазона) какой нибудь кикс кап27 или 29 будет ему в самый раз, если даже не с запасом. Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Из этих можно выбрать. Взял в итоге kicx ap 1000d, на вырост так сказать. Вопрос такой, подвернулся провод Belden (9841.01305), вот думаю пойдет для межблоков с тюльпанами Canare? И как силовой будет пв-3 25 квадратов либо 35. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти