Jump to content
Форум БасКлуб

Купил сабвуфер со скидкой на свою голову..

Recommended Posts

Чет я думал что нужен моноблок и чтобы номинальная мощность совпадала или превышала динамик до Х2, разве нет?

Что думаете на счет Kicx AP 1000D?

Или PHANTOM LX 1.600?

Не много их будет для этого дина и если вдруг возьму еще такойже дин хватит мощи?

если на процентов 10 гейна накрутить то может и поживет. А так чет мне кажется у него рмс максимум 150 Вт.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если на процентов 10 гейна накрутить то может и поживет. А так чет мне кажется у него рмс максимум 150 Вт.

А что скажешь про эти модели?

Kicx SP 600D

ACV LX-1.800

Blaupunkt GTA 275

Pioneer GM-A3602

Fusion FBS-M1300

Kicx AP 2.120AB

Какой из этих выбрать??

А чем помочь? Выбор усилка подход индивидуален, единственный критерий, усил должен быть мощнее дина.

ну как чем, я вот выбрал некоторые модели.

Kicx SP 600D

ACV LX-1.800

Blaupunkt GTA 275

Pioneer GM-A3602

Fusion FBS-M1300

Kicx AP 2.120AB

Боюсь брать мощный усилитель и спалить дин.

Я бы взял Kicx AP 1000D, но тут говорят что много и сгорит и насоветовали двухканальных и с не большим выходом ват.

Edited by Timekiller
На магните вообще написано , и 250 он спокойно переваривает, был у меня такой

На магните вобще написано 800W, вобщем продаваны меня уболтали на KICX AP 1000D, мол они тестировали и с ним вобще огонь.

Как аккуратно подключить и не спалить город??

у меня вчера такой саб сломался) играл от моноблока сват 1.500...до этого на тихой громоксти что то шкребло как будто, громко делаешь норм басит...но вчера бас пропал, слетела катушка как я понял....вони не было...

у меня вчера такой саб сломался) играл от моноблока сват 1.500...до этого на тихой громоксти что то шкребло как будто, громко делаешь норм басит...но вчера бас пропал, слетела катушка как я понял....вони не было...

А сколько прожил? стоило один раз навалить и саб сдулся?

Насколько гейн выкручивал?

По подробней пожалуйста)

Чет я думал что нужен моноблок и чтобы номинальная мощность совпадала или превышала динамик до Х2, разве нет?

Что думаете на счет Kicx AP 1000D?

Или PHANTOM LX 1.600?

Не много их будет для этого дина и если вдруг возьму еще такойже дин хватит мощи?

моноблок нужен для подключения в низкоом (0.5-1 ом). в вашем случае 2 канальник будет веселее. (2-4 ом мостом) :smile: недавно менял катушку на таком сабвуфере, у него она всего 2 слойная, легкая, много мощности он не переварит, зазор в магнитной системе маленький. (не как у мистери подобного ценового диапазона) какой нибудь кикс кап27 или 29 будет ему в самый раз, если даже не с запасом.

Из этих можно выбрать.

Взял в итоге kicx ap 1000d, на вырост так сказать.

Вопрос такой, подвернулся провод Belden (9841.01305), вот думаю пойдет для межблоков с тюльпанами Canare?

И как силовой будет пв-3 25 квадратов либо 35.