SergeyS Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Alex-s, Прикол в том что снимал) когда уезжал в отпуск. один фиг) Надо было клемы снять лучше. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Alex-s, Прикол в том что снимал) когда уезжал в отпуск. один фиг) Надо было клемы снять лучше. А как же сигналка? Надо еще пару аккумов ставить шучу конечно Я не проверял у себя гоняю каждый день хз как жрет но панель снимаю ::yu:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Alex-s, Сигнлака возможно, все ни как руки не дойдёт новую прошивку в неё залить, на старой прошивке еще может там и сменили что по питанию. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что за индикатор такой? там свой провод на флеху идет его нельзя перепутать с чем то еще лампочка так сказать которая мигает или горит когда флеш подключена вот она и горит постоянно при выключенной магнитоле вот хочу узнать так должно быть или нет? Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 он у меня убитую кислоту не то что за неделю а за ночь в ноль убивал после замены аккума проблема ушла Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 он у меня убитую кислоту не то что за неделю а за ночь в ноль убивал после замены аккума проблема ушла :good: ну во!))) У меня то два 300х хавка ::yu:: Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Alex-s, Сигнлака возможно, все ни как руки не дойдёт новую прошивку в неё залить, на старой прошивке еще может там и сменили что по питанию. прошивка на магнитолу это что то новое для меня что она меняет эта прошивка? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 прошивка на магнитолу это что то новое для меня что она меняет эта прошивка? Он про сигналку ::yu:: Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну как я понял ничего страшного то что флешка постоянно активна Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну как я понял ничего страшного то что флешка постоянно активна Так то не должно быть такого)) Найду флеху с фонариком))) Проверю! Но у меня был трабл один раз накинул я клеммы на подкапотный аккум и у меня питалово на рем пошло я ваще в акуе был!!! Панель не снял а всегда снимаю вот так вот! Мафон включил выключил и все норм усь потух ::yu:: Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так то не должно быть такого)) Найду флеху с фонариком))) Проверю! Но у меня был трабл один раз накинул я клеммы на подкапотный аккум и у меня питалово на рем пошло я ваще в акуе был!!! Панель не снял а всегда снимаю вот так вот! Мафон включил выключил и все норм усь потух проверь по возможности ото боюсь приедет магнитола Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 navruzov, Ок ::yu:: Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет!Помогите найти эту чудо микросхему! В общем написал в кучу сервисов алпайн по России, но пока тишина(((Носил в ремонт, но мастера разводят руками...мол не в силах мне помочь( Уже и не знаю что и делать... Может кто на форуме поможет...где купить эту микросхему... Может у кого донор завалялся...я б приобрел...Спасиб. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!Помогите найти эту чудо микросхему! В общем написал в кучу сервисов алпайн по России, но пока тишина(((Носил в ремонт, но мастера разводят руками...мол не в силах мне помочь( Уже и не знаю что и делать... Может кто на форуме поможет...где купить эту микросхему... Может у кого донор завалялся...я б приобрел...Спасиб. А фото или маркировка есть? Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А фото или маркировка есть? парт номер микросхемы 51-14471Z02 , вроде бы с сервесным центром списался в москве.... обещали помочь... но уже неделю троят... тишина((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти