svska96 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 к лету на музыку опять:yahoo: ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 эхххх.................. как вспомню как на копейке отжигал....... так на зиму хочу классику прикупить. вот одна из сохраненных записей, разворот на 360, запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 эхххх.................. как вспомню как на копейке отжигал....... так на зиму хочу классику прикупить. вот одна из сохраненных записей, разворот на 360, аахахахахаха Давай Антон, давай!!!!!:sarcastic: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Классика на мой взгляд поинтереснее на льду будет, чем передний привод :good: Надо найти свой видос, где я с полторашкой в руке на болоте дрифтил... Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на сухом тоже интересней))))на льду не пробывал ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 парни незыбываем... дрифт это УПРАЛЯЕМЫЙ ЗАНОС на ЗАДНЕМ приводе...всё остальное хз чё ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все что у нас называется дрифтом, это еще только детский сад. Без обид. Но красивый и управляймый занос, это нечто другое чем просто пройти поворот боком. Имхо. И все это я бы советовал делать на закрытых трассах и полигонах. Если такой дрифтер въедет мне в бок, то думаю останется без зубов. ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 зачетно, гланое не убиться... Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все что у нас называется дрифтом, это еще только детский сад. Без обид. Но красивый и управляймый занос, это нечто другое чем просто пройти поворот боком. Имхо. И все это я бы советовал делать на закрытых трассах и полигонах. Если такой дрифтер въедет мне в бок, то думаю останется без зубов. Какие обиды..у каждого свои раздувы увлечения...... у нас в россии с ... на закрытых трассах и полигонах..... очень сложно...... Если пройти поворот боком ,зделать перекладку и уйти в другой поворот тоже боком это не дрифт..тогда я инвалид ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 видос зачет!!!!! автор респект!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все что у нас называется дрифтом, это еще только детский сад. Без обид. Но красивый и управляймый занос, это нечто другое чем просто пройти поворот боком. Имхо. И все это я бы советовал делать на закрытых трассах и полигонах. Если такой дрифтер въедет мне в бок, то думаю останется без зубов. +100500!!! Полностью согласен. Правда есть и исключения... RDS-ники например умеют ездить как надо, Кошарный даже чемпионат японии выигрывал. Но их мало очень - со всей России не более 100 машин заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И все это я бы советовал делать на закрытых трассах и полигонах. Если такой дрифтер въедет мне в бок, то думаю останется без зубов. согласен ! на дорогах общего пользования не стоит этого делать ! а вобще, лучше такой дрифт,чем вобще никакого. у человека есть хоть какое то увлечение.... Макс,сам то в управляемом заносе пройти пару кружков-поворотов смогёшь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На своей нет.... Большой джип с автоматом не располагает к этому... ::yu:: Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 http://vkontakte.ru/video7713997_158303692 Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 к лету на музыку опять:yahoo: не Ваньк ты точно больной и не лечишьсо! НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти