NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мир, дружба, любовь... тема обречена была просто, если будет желание я тебе руслан настрою ее, там проц есть, жеки сегодня настроил, возможно скоро он покинет басклуб и будет тусить на блюзе, знаешь как сыку затягивает, когда еще не разу не пробовал? :good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мир, дружба, любовь... тема обречена была просто, если будет желание я тебе руслан настрою ее, там проц есть, жеки сегодня настроил, возможно скоро он покинет басклуб и будет тусить на блюзе, знаешь как сыку затягивает, когда еще не разу не пробовал? :good: дану ты брось какое *** сыку? :shok:какой блюз? с чего ты решил что прямо так сильно затягивает? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 дану ты брось какое *** сыку? :shok:какой блюз? с чего ты решил что прямо так сильно затягивает? Увидишь... мой друг! Увидишь... уши токо драгами не посади до этого! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Увидишь... мой друг! Увидишь... уши токо драгами не посади до этого! а как же сс твои? для чего они? они тише драгов? или они так, для массовки? :scratch_one-s_head: качество я конечно люблю очень, но не до такой же степени :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нееет я не хочу СКУ заберте у меня кевуда... не хооочу( а если серьезно мафон радует, фронт, хоть и гонимый, но начал петь, осталось махнуть компоненты, задержки, проц вся фигня, мафон действительно неплохой + 3 пары линеек по 4в, что не может нерадовать) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все ровно Кенвуд какуля Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 неее, ну Радик, понятно мой фронт с твоим не сравниться) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 неее, ну Радик, понятно мой фронт с твоим не сравниться) еще ты на меня обиться для поного счастья! если тебя устраивает Кенвуд,какой *****. главное же чтоб самому по душе было.:drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да негони, я не обижаюсь ) просто это не какой то кенвуд, это кендвуд с процом и т.д.) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сколько не изучал офф. сайт кенвуд не смог понять фильты там рулят поканалку или нет? Я нашел только возможность подрезать фронт и тыл снизу. Задержи точно есть Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 задержки поконально, фильтра не разруливают фронт, только снизу режут, нужно пищю резать снизу и мид сверху посивным кросом! :hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жаль блин. Я уже думал появился конкурент моей 785 кларе. Подожду еще. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я все немогу нарадоваться ) играет намного лучше 9885 альпа) на счет того что он неудобен я бы поспорил, в управление справляюсь без проблем) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Жаль блин. Я уже думал появился конкурент моей 785 кларе. Подожду еще. это уникальная башка с фул процом на 6 каналов, как таковой это без одной полосы 700й проц, ей конкурентов нет и не придвидится при ее цене с таким же функционалом!:good: Сори это я про 785... кто не понял :hi: Изменено 24 января, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я все немогу нарадоваться ) играет намного лучше 9885 альпа) на счет того что он неудобен я бы поспорил, в управление справляюсь без проблем) Поздравляю, все может быть :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти