Bassovik Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KDC-6047U/ Вот эта модель и дизайн хорош и функционал.А самое главное цена 6700р. А теперь http://www.alpine.su/8_25_40_836 И чем мой альп лучше. ОН голый даже пульта нет. http://www.alpine.su/8_25_40_332 вот нормальный альп но цена 20 кусков AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дану ты брось какое *** сыку? :shok:какой блюз? с чего ты решил что прямо так сильно затягивает? ага,еще дисочек в него хороший фирменный вставить и точно затянет Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все ровно Кенвуд какуля а ты потенциал пионера на сколько используешь? и пионер кстати тоже проблемный аппарат со своими тараканами Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я бы переплатил за альпайн с радостью, денег нет :) те модели начала и сиридины 2000 годов, которые производились на теретории японии для внутреннего рынка и внешнего которые стояли от 1000$ и выше, все практически звучат так как ни одна из современных, так что там не переплачиваешь точно за марку, аналогов по качеству просто нет, ну и у пионера аналогично, клара отстает. зря так на счет клары,не так и отстает она я тоже про старые Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 слушай, но при лобовом тесте п90рс и клариона 9255 я подрастроился. Да звук чистый, и все вроде в порядке, но у пионера жизни больше верха утонченные и басы плотнее и мясистые! А это все таки топовая клара, а пионер еще не топ! :empathy: Жаль альпов топовых не послушал еще. Кенвуд к слову очень хорошо играет за свои деньги! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот такую я голову купил недели 2 назад и продал другу! Супер, я не нарадоватся не успел, теперь он весь в восторге, кстати цена 10т.р. А теперь оболдейте от функционала! :dance: http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/details/ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Толя, открой инструкцию к этой бошке. Там написанно что фильтры могут только убирать бас с фронта и тыла. Поканалку она не рулит. ВРОДЕ БЫ. п.с. а очень хотелось бы)))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот такую я голову купил недели 2 назад и продал другу! Супер, я не нарадоватся не успел, теперь он весь в восторге, кстати цена 10т.р. А теперь оболдейте от функционала! :dance: http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/details/ за эти деньги очень неплохо Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Толя, открой инструкцию к этой бошке. Там написанно что фильтры могут только убирать бас с фронта и тыла. Поканалку она не рулит. ВРОДЕ БЫ. п.с. а очень хотелось бы)))) это вы про какую? кенвуды эти не рулят поконалку. но задержки выстовляют, правда максимально придержать могут на 1.7 метра, маловато конечно.:sorry: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Толя, открой инструкцию к этой бошке. Там написанно что фильтры могут только убирать бас с фронта и тыла. Поканалку она не рулит. ВРОДЕ БЫ. п.с. а очень хотелось бы)))) Ну все равно за 6700 за новую бошку это даром. П.с. инструкцию не читал, там просто было в характеристиках написано процессор, вот я и подумал. Ну задержки хоть есть. и то ладно и выход 4В AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 + хорошее качество с флешки ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну че сказать,гавно оно и в африке гавно! как не крути Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :bye: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :bye: и тебе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я не соглашусь Года 3 назад был у меня кенвуд. С ЮСБ. Покупал за 4700р вроде. Так он умел саб сверху резать, фазу саба вращать, фронт и тыл снизу подрезать на 63, 80, 100, 120 Гц Все настройки удобные и понятные. Аналоги по настройкам от пионера стоили раза ы 2 больше. А альпы с ЮСБ так до сих пор не все то что кенвуд делал умеют. если уж на то пошло то это все умеет блау за 2400 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти