Machete Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Родилась в одной семье девочка без ручек и без ножек. И вот как-то раз, когда девочке уже было 5 лет, попросила она маму, чтобы та сделала ей ручки и ножки, так как она хочет самостоятельно пойти во двор погулять. Мама набрала каких-то палок, металлических прутьев, проволоки, сделала девочке ручки и ножки и девочка ушла гулять. Тут возвращается с работы муж, жена бросается к нему со словами: “Дорогой, у нас великая радость в доме, наша доченька впервые, самостоятельно ушла сегодня гулять во двор!” Муж ей отвечает: “Все это, жена, херня. Видела бы ты, какого я сейчас в подъезде паука за*уярил!” Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Egoraudiobahn, сцуко, смешно ведь..... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://coub.com/view/4h2v063?suggest_place=5 Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://vk.com/wall-26754357_17849?offset=last&f=replies Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Греция. Русский напился, поймал такси. - Вези в Тольятти. - I do not speak Russian. - Лям баксов плачу - Старый, Новый, Комсомольский? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти