STrepetov Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Yauhen невозмутимые парни Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Yauhen ахахахаха)):lol: там ппц знаков поставлено а отбойник и до них весь перемятый:sarcastic: особенно в конце убила фраза "Ты руль-то не крути..." :lol: А так-то утонуть в такой ситуации раз плюнуть:scratch_one-s_head: машину перевернет и все:cray: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну да, весь юмор в их репликах, а так ситуация ни разу не смешная. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Yauhen,:crazy: Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/sabbufer_232053937 DXZ788RUS Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Больший фазик видимо для 12, меньший для 10 ки Надо попробовать) Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 дорогой мои родители против нашей свадьбы!!! непереживай, я найду себе другую, Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тазы качают http://www.youtube.com/watch?v=5F2KmgaBs8A 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) серьёзный пацык Изменено 8 ноября, 2013 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 :good: это про меня:sarcastic: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 тазы качают http://www.youtube.com/watch?v=5F2KmgaBs8A по чаще к ним приезжай)) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 :good: это про меня:sarcastic: ага, и про меня в прошлом:blush: Оффтоп хостинг изображений :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти