pasha1503 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Баянище но все же)) "инициативный дурак хуже вредителя ))))" https://www.youtube.com/watch?v=iqGxD9jfogg Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Баянище но все же)) "инициативный дурак хуже вредителя ))))" :lol::lol::lol: давно так не ржал:lol: Ссылка на комментарий
Sound stars 46 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Преамбула: Питер. Маляры стоя на лесах реставрируют некое здание. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так случилось, что захотелось одному по малой нужде. А слезать неохота. Он и говорит второму: — Дай-ка я прям сверху... — Ты что, там же люди ходят! — А ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь — и прям в фонтан! Договорились. Один держит, другой штаны расстегивает, и тут первый возьми да и чихни! Второй так и полетел... Амбула: Год спустя. В кафе беседуют три американки. Спорят, в какой стране самые ceкcуальные мужчины. Одна говорит: — Была недавно во Франции. Там таакие французы!.. И галантные и изящные, а уж какие любовники! Все в постель норовят заманить! Другая: — Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была, там та-акие мачо! Все потные, волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет! Третья: — Ой, девки, это все фигня! Вот была недавно в России... Первые две: — Ну-у?! — Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю: летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член держится и кричит: — П@здаааааааа!!! Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит: - Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают. - Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла.. -Хочешь волшебной любви? -А как это? -А мы трахаемся и я исчезну. Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника: - Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глыбоко! Илья, охуел: - Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь! Соловей достает мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю... Deaf Bonce 2•318+ AQ20=::hair:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Баянище но все же)) "инициативный дурак хуже вредителя ))))" https://www.youtube.com/watch?v=iqGxD9jfogg Ништяк кота передернуло в конце, такого дамага еще по моему не один кот себе не наносил, потерял за один вечер сразу три жизни, от тока, падения вместе с кирпичами и страха.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Печальнвй короб) https://m.avito.ru/almetevsk/zapchasti_i_aksessuary/korob_pod_dva_blina_619909636 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Баянище но все же)) "инициативный дурак хуже вредителя ))))" https://www.youtube.com/watch?v=iqGxD9jfogg Не дай бог таких криворуких гандонов на войну... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 видео недоступно Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 видео недоступно Открой его в ютубе Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не дай бог таких криворуких гандонов на войну... Почему нет?! Всех врагов случайными чп перебьет одним махом Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Блин, ну никак не могу из головы выбросить поступки этого солдата. благо у него шашки тратиловой под рукой не оказалось, а то котейка не только все жизни потерял, но и в долги влез.:rofl2: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти