D!mon147 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а я знаю секрет этой крутящейся девки с сиськами ! но не скажу ! мучайтесь ! :biggrin: PS могу крутить её в разные стороны ! 25 оборотов по часовой и 25 оборотов против Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 100% она вращается в разных направлениях и на разных ногах [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :shout: чуть крыша не съехала пока смотрел на неё, или у меня начало получаться крутить её в разные стороны, или она сама так крутится:wacko3: Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Заметил что меняя расстояние до монитора, метр...2...3. Она меняет направление, если смотришь в упор то по часовой. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 PS могу крутить её в разные стороны ! почему то сразу фраза ассоциируется с " Да я её на кую вертел" ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ура блин! закрутилась сегодня и в другую сторону! Ковбой я тоже знаю секрет! Картинка двухмерная и по сути она воодще не крутиться! А вот в этот момент можно представить что она стоит лицом к нашему правому плечу или спиной к левому "][/url] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ура блин! закрутилась сегодня и в другую сторону! Ковбой я тоже знаю секрет! Картинка двухмерная и по сути она воодще не крутиться! А вот в этот момент можно представить что она стоит лицом к нашему правому плечу или спиной к левому "][/url] если мы представим что она стоит лицом к нашему правому плечу , то , вопрос куда направлены её ноги - по ходу она мутант :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера поугорали от души:lol: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 DANGER)Пачом шишки?? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 поздравление к новому году http://www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 DANGER)Пачом шишки?? Пивко+кальян, всё просто Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=229&id=1853407&task=showAds&Itemid=200 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти