ZAX_7 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Новости Саратова (непридумано): У здания ГУ МВД по Саратовской области на Соколовой был обворован автомобиль "Лексус" одного из руководителей Управления экономической безопасности и противодействию коррупции. Неизвестные разбили стекло в машине и похитили телефон и 55 тыс. руб. :lol: хорошие подчиненные у руководителя, борятся с коррупцией Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 "][/url] Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Meloy, :good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я сначала подумал одну 15летнюю или две по 12:facepalm: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а че это там у него на столе стоит черненькое и большое ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Драка за айфонами по 10.000руб в Самаре :lol::lol: Яблофилы атаке:flag_of_truce: Изменено 19 марта, 2013 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Драка за айфонами по 10.000руб в Самаре :lol::lol: Яблофилы атаке:flag_of_truce: а акций по авто-звуку не делают. думаю была бы не плохая сходка бассклуба)))) Надеюсь драк бы не было :rofl: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 штраф на месте за неправильную парковку http://4x4.auto35.ru/img/users/2013/03/990_vec_drakon.gif Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Чак Норис? Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я сначала подумал одну 15летнюю или две по 12:facepalm: такая же фигня!потом ток рассмотрел. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто хоть немного соображает в английском, поймёт https://www.youtube.com/watch?v=SSxsKllNn5w Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто хоть немного соображает в английском, поймёт :good::lol::lol: последняя фраза убила :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 :biggrin: БОмба! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 .... о о о о!!! я хочу тебя убить!!!!.... ....ох, повторим ещё разок?..... зачётно прокатил менеджера =)) Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0icg2nejRI4 чувак стебётся на выставке)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти