semenoffartem Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 может баян,но все же.я долго ржал:good: http://www.youtube.com/watch?v=hJK3rmioj0I Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Он: - Привет! Ну что, вышла за муж? Она: - Угу. Он: - Поздравляю! И как тебе семейная жизнь? Она: - Да никак... Не разговариваем третий день. Он: - Что случилось?! Когда поругаться успели? Она: - С разу после загса. Он: - Обалдеть! ! Из-за чего поругались-то? Она: - Из за чувства юмора моего муженька... Мы с девчонками договорились... выходим из загса, ко мне подбегает Лизок, дает бутылку столичной, я говорю "ну здравствуй, семейная жизнь, наконец то вышла замуж, теперь можно и расслабиться" и с горла ее выпиваю до дна... девчонки ржут, пацаны челюсти уронили, свекровь со свекром за сердце схватились... Они ж не знали что там вода.. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 поймал мужик золотую рыбку... рыбка ему говорит.. -ну мужик,если меня отпустишь,то выполню твоё желание... -а можешь сделать так,что бы в Ираке война закончилась? -не мужик..не могу..давай чё нибудь другое... -ну а тогда можешь сделать мою жену красивее? -а фотка есть? -конечно...я её всегда с собой ношу... показывает фотку... -ой пля мужик...лучше неси глобус, будем Ирак искать... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) с форума акушеров-гинекологов: Сижу я в ординаторской и слышу, как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно: -Миша, я родила девочку! Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту! Крик в ответ: -Как это п@@ду удалили?! ***** Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту: - Все воюют, а армяне - сидят, отдыхают... - так их же не заставишь.. - а ты им плати за каждого убитого фрица по 10 рублей Подошел лейтенант к армянам: - За каждого фрица - 10 рублей Согласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых фашистов. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего - опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов. Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам: - Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а? - Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Идут параноик и шизофреник. Параноик: — Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут. — Фигня, пошли вперёд. Гопники нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик: — Как ты это сделал? — Легко. Их было 5, а меня 10... Работал я в ординатуре в роддоме. Сижу в ординаторской и слышу как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно: - Миша, я родила девочку. Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту. Крик в ответ: - Как это Пи**ду удалили? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 - Как это Пи**ду удалили? Баянитесс сударьдвумя постами выше:hi::empathy2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 О_О я не видел:blush: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=suR1dT4mXfY vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 leeeroy, :lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7uBYvJPohbk Изменено 19 мая, 2013 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pzV7UWdw9zg Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти