Egorka Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У Красной Шапочки начались критические дни (первые). А она не знает, что это такое. Идет по лесу и плачет. Навстречу Серый Волк: - Ты чего ревешь? - Волк, да я не знаю, что это у меня, кровь между ног идет. Может посмотришь? Волк смотрит и говорит: - Слушай, я конечно не доктор, но, по-моему, тебе х*й оторвали! :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки. 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки. 92% телефонных разговоров - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ One love One united Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 92% телефонных разговоров - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью,? Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!! Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять? :rofl2: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Старый анекдот : Сидят два дурака в яме, и едять гавно. Тут первый случайно перданул, второй - первому : "плять ну и урод ты, весь аппетит испортил!!" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Акулята Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol::lol::lol::lol::good: хахахаха ваще Дым !!!::focus:: SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 JA_k7ZfzYNE BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) медведев путину: -володь...че...может в баньку!? -да нее....неохота... -да давай!!! Пива возьмем, рыбку...девочек позовем! Потрахаемся!!! -че?!? Прям при девочках?!? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://youtu.be/S5pJ1tAWQ8s Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ащщщще..жесть...я рыдаю... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти