шалим Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://youtu.be/S5pJ1tAWQ8s ЖАРА))надо наших артистов и спортсменов туда с больших гонок или как их там Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) хз было нет.... http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ убей гугл))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отзыв о бугати вейрон http://my.auto.ru/review/9666.html я плакал когда читал 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 один молодой человек не успел определиться с желанием когда на небе падала звезда и уже на утро стал обладателем четырехядерного велосипеда с сиськами! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Однa подругa жaлуется другой: - У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть? Тa ей отвечaет: - Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет. Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дaм шшшш, ссы дaвaй! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подходит мужик к АЗС ночью и просит налить в лодошки бензина А-98. Автозаправщица изумленно наливает ему 100 грамм бензина и продолжает за ним наблюдать. Мужик заходит за АЗС и начинает мастурбировать. Заправщица говорит мужику : - Дурак, взял бы 80-ый, он дешевле! Мужик запрaвщице: - Пробовал, пальцы стучат! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Может и немного жестокое видео, но меня повеселило. http://www.youtube.com/watch?v=TApD6aopvY0&feature=related бл.. вот это долб...ебы. в жопу бы засунуть им этот саб и въ..бать синус до гари Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне минет. Как быть?" - спрашивает у нас десятилетний мальчик Вова. "Ни хуя себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу... 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Идет по улице мама з сыном на руках,мелкий матом всех кроет фиг закроешь: -Мама:закрой рот!! -Сын:*****! Тут мент:женщина успокойте ребёнка не прилично же -Мама:он меня не слушает все пробовала,может вы попробуете? -Мент:Сынок у тебя еще и зубов нет,и ходить ты не умеешь а уже так материшься -Мелкий:ты ходить умеешь? -Мент:да!! -Мелкий:ну так ИДИ НА ХУЙ!!!!! Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять презервативы или цветы? или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((( Она: Бери презервативы 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Муж утром говорит жене: - Дорогая, что за хуйня. Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимавшего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы.Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. . . . . . . . . . . . . . . . Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ответ: Если вы ответили: на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. . . . . . . . . . . . . . . . Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. . . . . . . . . . . . . . . . Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. . . . . . . . . . . . . . . . У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 гомосеки атакуют )) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Черненький юмор, у нас в городе еще до такой популяризации не дошло (алласы класын). Поубивают ботинками нафик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти