rakiim Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да старый баян... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да старый баян... каков итог то???:lol: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 долги долгами не отдают! сумма долга от этого не меняется. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Dinozavr_v_noskax, ты эт... по 3-4 недели как нето сам... 3-4 дня и ладушки ежели не ладушки нужно заменить:sarcastic: а про люлей зря ты так. когда предупреждаешь раз 5-6 что ежели язык не остановит и херней не перестанет заниматься то получит подгриву. а их это еще больше раззадоривает:gamer: даш леща, всплакнет мальца, посля по гриве гладишь и микрофон вкладываешь в руку, петь сами начинают полностью с вами солидарен коллега Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Евген21, из 120 руб 20 надо вычитать, т.к. долг можно отдать шоколадками. остаётся 100р , которые он потерял )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Евген21, из 120 руб 20 надо вычитать, т.к. долг можно отдать шоколадками. остаётся 100р , которые он потерял )) Я так и думал, что 100 рублей здесь лишние, чтобы запутать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 по любому кончила пару раз :crazy: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я так и думал, что 100 рублей здесь лишние, чтобы запутать. :peel::peel::peel: :peel3: Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: -А как определить возраст рыбы? -По глазам! - ??!! -Чем дальше глаза от задницы, тем рыба старше... Ссылка на комментарий
Модосав Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 :biggrin: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Может баян. Два приятеля по автозвуку встречаются: — Сегодня кошмар приснился, будто я умер, и жена стала распродавать мои компоненты! — И что? — По ценам, которые я ей говорил!" Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти