iraklimova3d Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Почему нет детей Учительница обращается к директору школы: - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут. - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке. Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку: - Ну вот скажите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос: - А стержень мужского! Обалдевший директор: - Ну да... Вовочка победно: - Почему же тогда у них нет детей! Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь: - Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Деньги на школьный обед Друг говорит Вовочке: - Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед. - Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?" - А как же ты ее постоянно обманываешь? - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Урок взаимоотношений Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Только не кури. Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Что ты там делаешь? - Машку приласкал! - Смотри, только не кури! Математика на пальцах Урок математики. - Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять! Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать: - Один, два, три... - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново! Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит: - Одиннадцать!!! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на комментарий
l1game1xp1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Еду как то по Рязани, останавливаюсь на светофоре, смотрю рядом у мужика точно такая же магнитола как у меня. Я беру пульт и прибавляю ему громкость, он убавляет...я опять прибавляю, он убавляет! Я прибавляю, он выключает магнитолу, я включаю! Мужик перекрестился, вытащил панель магнитолы и сунул ее в бардачок!!! Со слов друга. Любимая теща решила навестить внука на Рождество - из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissair. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков: - Месье, же не манж па сис жур (Monsieur, je ne mange pas six jours*) К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков... *Месье, я не ем шесть дней - Киса Воробьянинов из "12 стульев" Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера!" Ребенку вылечили зуб. Мама,уводя его из стоматологического кабинета,говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - с**а!!! Приходит домой муж в дровину пьяный: - Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!! Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет... Жена: - Ну?!?! Муж: - Концепция изменилась... Я обосрался... Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят". Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://vk.com/video451083_456239075 Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Думаю самое подходящее место этому ролику здесь. Самку немного подраздеть , добавить Тимати и видеоклип готов я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wofR14CdJ4o Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zS3yoS40lvk Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 22 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) del Изменено 23 октября, 2017 пользователем hypnotized Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 22 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) del Изменено 23 октября, 2017 пользователем hypnotized Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти