Meloy Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=q1O0bCtH1zQ&playnext=1&list=PLA828312D58C6D378 Примерно такого мнения амеры о нас=))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Настоящий боевой короб!) Интересно какая настройка Team DD Russia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 рупар паходу-высоковато наверное Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 •| -Папа, а как я появилась на свет? -Ну...тебя аист принёс. -На улице столько тёлок класнных , а ты аиста ебал...папа-папа. -Милая, давай займемся сексом? -Сын не спит. -Да нет,он спит. -Да нет-же, ну смотри: -сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) -ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты -И долго я буду с кружкой воды стоять? Учитель труда: - Сегодня на уроке будем делать гроб. - Зачем? - Схорониться мне надо 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот это бабули так бабули !!! всем бы таких бабушек:mic29::sarcastic: http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/post139669551 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лежат алкашы в поле ночью и видят приземляется НЛО, оттуда выходят 2 зеленых и говорят им - Покажите нам ваши новейшие технологии, что бы мы могли узнать на каком уровне развития вы находитесь... Ну мужики ничего не придумали как сбегать до ближайшей дачи и сташить оттуда микроволновку...а инопланетяне им: - У нас это уже на помойках сгнило...!! чтоб завтра показали на самом деле высокие технологии... Ну мужики очканули...принесли следующей ночью комп навороченный...А зеленые: - Вы что издеваетесь - это все на что способны жители этой планеты????? Если завтра вы нас не удивите, мы взорвем вашу бесполезную планету!!! Ну мужикам в голову ничего не лезло, как вдруг видят пьяный тракторист в поле спит, взяли его раздели и закопали, тка, что только член торчит... Прилетают зеленые и спрашивают: - Ну что принесли что-нибудь??? - Да! вот у нас есть цветок - погладишь его, он распускается, а лизнешь - мед дает... Инопланетяне попробовали это дело...прилетели на свою планету и говорят главному: - У них на земле есть цветок - погладишь его, он распускается, а лизнешь - мед дает... - А кусать вы пробовали??? - Да...но встал корень и пи**юлей навешал......!!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Настоящий боевой короб!) Интересно какая настройка гарик ты шо это бп под кикер))):mocking::lol::lol: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 угадайте страну) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 БелоРаша?:dance2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот ещё вести с наших полей: BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот ещё вести с наших полей: пля.... а я думал что в россии бардак :sarcastic: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 пля.... а я думал что в россии бардак :sarcastic: на всём постсоветском пространстве бардак! однозначно. просто где-то немного больше где-то поменьше. но матка одна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти