buser Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Интересный вопрос Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Все обычно. Если к телефонному звонку подхожу я - кладут трубку. Она часто стала встречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды взял ее мобильник чтоб посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с чего куда-то ушла, я заинтересовался. Я спрятался за своей машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я сел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево? Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 баян веков уже... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Супруга вчера минут 15 со слезами на глазах смеялась... даже дам зацепило :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ковер на панели )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В очередной раз приходит собака в дом хозяина в пьяном виде. Хозяин:- Снова пьяная пришла, сколько можно уже? Собака:- я честно не пила. Хозяин:- а ну ка полай... Собака:- Лай-Лай, Лай-Лай))))) ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=10LymBlHoRg Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=229&id=1853407&task=showAds&Itemid=200 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 tAndEm, :lol: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :lol:аааааааааааа Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Картинка, созданная японским дизайнером из Хиросимы Nobuyuki Kayahara в 2003 году. Утверждалось, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения. Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие, если против — интуит. "][/url] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На работе чуть не подрались споря из-за этой картинки Для меня она крутиться по часовой! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 она в обе стороны крутится:yes: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мне тоже так показалось [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти