max74rus Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) продают три усила, цены примерно одинаковые. два из них все знают dd m3 mtx x3000d, третий вот такой http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14487 нужен для повседневчика в связке с z18. последний лично меня устраивает больше, так как можно сгонять на машине за ним, не далеко ехать. будет работать в 1 ом. Изменено 24 января, 2011 пользователем max74rus Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а у саба какие катухи? много писали про эирквейки что не надёжные уси Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а у саба какие катухи? много писали про эирквейки что не надёжные уси будут трудиться в один ом Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я бы выбрал м3 наверное потому что он у меня из всего этого был ))) да и усил зарекомендовал себя намного лучше чем остальные но вот то что будет трудиться в 1 ом это конечно для м3 не очень т.к за эти бабки можно купить усил мощнее на 1 ом но вот будет ли он надёжней х\з Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 z18..... боюсь спросить даже..... ДД или сандаун ? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кто то выипал дочь миллионера и купил дд от космичиский пауков??!? Вряяяядли.... Сандаль я думаю)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 z18..... боюсь спросить даже..... ДД или сандаун ? динамика пока нет, просто планируется система для повседнева на 18" дине. выбирается усил и саб. пока на 80% планирую sa z18" . может что другое ну точно не dd.))) Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кто то выипал дочь миллионера и купил дд от космичиский пауков??!? Вряяяядли.... Сандаль я думаю)) А кто их знает суровых челябинских парней Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну дак если ещё нет то тогда z18 1+1 катухи и м3 в 0.5 ома , сама то я такую связку слушал :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну дак если ещё нет то тогда z18 1+1 катухи и м3 в 0.5 ома , сама то я такую связку слушал :i_am_so_happy: кормить тогда с ума сойду. будет генератор 130 амперчас, 0га - даксс+и- одна оптима желтая 65 под капот вторая 65 в багажник. в 0,5 не потяну походу. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нее , он не столько жрёт как ты думаешь ему достаточно штатного акб + и - от него и гейн не крутить ))) если хочешь гейн крутить то тогда да нужен доп акум это из личного опыта Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну дак если ещё нет то тогда z18 1+1 катухи и м3 в 0.5 ома , сама то я такую связку слушал :i_am_so_happy: Оффтоп Орфография может поставить человека в неудобную ситуацию! Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пфф вы что албанский не изучали в интернете :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 динамика пока нет, просто планируется система для повседнева на 18" дине. выбирается усил и саб. пока на 80% планирую sa z18" . может что другое ну точно не dd.))) почему же так котегорично ??? ДД - отличные сабы :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 м3 если за недорого, будет лучший вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти