Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну что, сегодня поболеем за братьев славян - за Хорватов )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Братья славяне вывозят!!!! Не сдаются. 1-1 п.с. Хорваты в финале !!! Изменено 11 июля, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хорваты с мизерным населением страны в 4 млн чел (1/3 Москвы !!!) рвут весь мир ! Вот это да ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 12 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Мой прогноз сбылся, с одним финалистом) P.S. Англия была наказана на свои нереализованные моменты Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хорваты с мизерным населением страны в 4 млн чел (1/3 Москвы !!!) рвут весь мир ! Вот это да ! Тот случай когда качество побеждает количество )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 за такую игру, как показали Французы, Хорватия обязана стать чемпионом!!! буду болеть за них!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Тооооже очень хочу, чтобы "Модрич" наказал этих симулянтов. Хорваты играют как мужики! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 12 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хорваты заметно прибавляют во втором тайме, по вчерашней игре было видно, да и в игре с нашими тоже самое было. На мой взгляд, англичан сильно расслабил быстрый гол. Что у них в защите творилось к концу матча - это явно не уровень финала ЧМ. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 12 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Англия была наказана на свои нереализованные моменты но у Хорватов моментов поболее было, причем моментов покруче. Болею за Хорватов давно, в том числе и в игре с нашими))) Надеюсь и Францию одолеют Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Модрич демон! Хорваты красавцы Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Какие мнения по поводу сегодняшнего матча? Я жду более интересный и открытый футбол, с большим количеством голов, все-таки груз ответственности уже намного меньше, матч за 3 место :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А во сколько играют? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А во сколько играют? 17 00 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Не знаю, как-то уже подустал от футбола )) А вообще обе команды с характером интересно будет посмотреть, тем более не поздно игра будет. А то с этим футболом уже забыл когда высыпался ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Л̶ю̶д̶о̶е̶д̶ы̶ жабоеды порвали хорватов, в принципе и не удивительно. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти