Cowboy63 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хотелось бы узнать,почему то все говорят только об Р-ках,а о самой старшей линейке SWX никто ничего неупоминает ??? Она настолько плоха ? тогда почему за неё дерут столько ?:scratch_one-s_head: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Просто рка более доступный саб и очень популярный был в свое время. Подожди через годик,два и свх думаю будет на слуху Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Присоединяюсь к вопросу...!!! Кстати если полазить в "Youtube" то там почти у всех америкосов стоят как раз СВХ,а не Р-ки...и они у них везде...да и вроде качает там очень не дурно судя по роликам... Скорее всего все дело в цене...Так как Р-ка может и уступает СВХу в чемто, но разница в 10 килорублей здесь играет в пользу первого... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Короче,пробовал я иксовый альпайн в своё время-вообще непонятно,для чего этот динамик сделан.Он не играет,не жмёт и ещё денег стоит как следует.Забудьте про него раз и навсегда.Кто будет рогом упираться и доказывать мне,что он великолепен,тот увидит некоторые фото и очень много нового о нём узнает. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Он великолепен! Давай фотки Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да-да! Крутой саб! basshead, Переубеждай нас:sarcastic: п.с. я СВХ тока на картинках видел:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Короче,пробовал я иксовый альпайн в своё время-вообще непонятно,для чего этот динамик сделан.Он не играет,не жмёт и ещё денег стоит как следует.Забудьте про него раз и навсегда.Кто будет рогом упираться и доказывать мне,что он великолепен,тот увидит некоторые фото и очень много нового о нём узнает. для этого я и задал этот вопрос,чтоб кто знает - рассказал про него всё !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Короче,пробовал я иксовый альпайн в своё время-вообще непонятно,для чего этот динамик сделан.Он не играет,не жмёт и ещё денег стоит как следует.Забудьте про него раз и навсегда.Кто будет рогом упираться и доказывать мне,что он великолепен,тот увидит некоторые фото и очень много нового о нём узнает. Этот саб просто ЛУЧШИЙ !!! ДД отдыхает в сторонке ...:rofl: А теперь выкладывай все что знаешь...Шпион ты наш !!!:blum1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 было 2шт. Продал.. . . . .+к bаsshеаdу.! из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ждемс фото и коментов Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Скоро будут,надо это барахло в боксе найти ещё Сперва небольшой текстовый комментарий: Данный девайс приводится в движение катушкой в 3 дюйма на алюминиевом каркасе плоским алюминиевым проводом намотаной,но это ничего не даёт и вот почему:диффузор задуман как многоэтажная конструкция из пластмассы хлипкой на вид,но очень тяжёлой.Непонятно ещё какую роль играет в этой конструкции карбоновый пятак,весит это всё довольно много.Центрирующие шайбы 2 штуки,сплетены,судя по всему,из материала по своим свойствам очень напоминающим солому.Вдобавок,когда их испекали,то перегрели,благодаря чему соломенные шайбы приобрели радиальные трещины по всей окружности.Трещины появились в результате прослушивания музыки,причём не от мощного усилителя.Магнитная система недостаточно мощная для такой подвижки.В общем,если хотите выкинуть деньги на ветер,то смело покупайте.:morning2: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Центрирующие шайбы 2 штуки,сплетены,судя по всему,из материала по своим свойствам очень напоминающим солому. :rofl2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Солома? :rofl2::rofl2: :rofl2: Какой тогда вообще смысл в этих динамиках??? Да и за такие деньги еще... У тайп р магнитная система мощнее чем у Х на твой взгляд? или она хороша только для тайп р? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 можно имхану.... короче если сравнивать с р-кой мне у икса бас больше нравится, герц 35 и вниз он получше отыгрывает. но это имхо... мож в коробах дело было х.з. Ссылка на комментарий
Гость MIXOH Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Поменял рку 12-ку на х тоже 12-ку, больше нравится по ощущениям, пока не пожалел, хотя еще и не размялся вот как выглядит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти