bySPL(Жека) Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Опа мы в тагиле, а где девахи? Саверок ты еще в пути? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Только недавно въехали в город, на столбах флашки уже весят,город активно готовится к 9. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Совсем скоро все случится!!!, интриги и споры разрешатся на площадке в очных дуэлях на звание лучшего СПЛ-спортсмена Урала!!! Удачи и рекордов всем!!!!! Мировой рейтинг ждет пополнения и впервые в истории Урал заявит о себе!!! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Беда ребята! Не могу дозвониться до Максима(ака Lemax)! Собирались с ним вдвоем ехать. Я то дороги не знаю, да и ссыкотно одному. А он пропал! Последний раз говорил с ним в 8 вечера. Он сказал, что усердно готовится.И что в какой то СТОшке. А потом весь вечер "абонент вне зоны или выключил мобильный". И хрен знает в какой он там СТОшке! Где его искать!? Я ему смс написал...... Так то выезжать надо бы через часик уже. Иначе не успеть!:ireful: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А у меня линейный выход выгорел на магнитоле :( Саб сам шевелиться щас , без музыки , и гейн не выкрутить больше 1/2 :wacko2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А мы уже приехали, а тут нет никого... ) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А мы моемся=) Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а мы через минут 20 приедем.. Ожидаем увидеть кучу девчонок топлер,.:-) у кого нибудь есть прибор? Мне бы частоту узнать:-) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У нас есть, едим... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех с праздником! Желаю всем победы и отличных результатов!!!! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Даеш резы в ОН-ЛАЙН режиме ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Квалификация. Маклай 149.0 Саверок 149.9 я 146.9 Сатанчик 146.8 что помню из своего класса, стрит а Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Новости с фронта... интересно... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Какие результаты в Стрит Б, Стрит Ц ???? Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 стрит Ц. Kluger 149.6 Андрей Ракин 152,6 вроде так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти