Русик Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На второй фотке почти одни ДД на заднем плане Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На второй фотке почти одни ДД на заднем плане Почему почти? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у ген. спонсора должны ведь быть хоть какие нибудь приемущества :) :) Конечно там будут DD :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот слева два белых с черной середикой тоже ДД? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Походу ловить нечего :rofl: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Походу ловить нечего :rofl: Кому? и что ловить. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да шучу я, кто скажет как будут мерять, что ставят, я ниразу небыл на подобных мероприятиях, был только на пляжном СПЛ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да шучу я, кто скажет как будут мерять, что ставят, я ниразу небыл на подобных мероприятиях, был только на пляжном СПЛ Правила значит почитай. Термлаб вешают на стекло лобовое , замер с закрытыми дверьми , 2 попытки. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Правила значит почитай. Термлаб вешают на стекло лобовое , замер с закрытыми дверьми , 2 попытки. а ставят че синус ? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а ставят че синус ? Лил Джона:music: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а ставят че синус ? Я думал ты в теме..... синус, датчик на стекло лобовое, 30 см от стойки 10 см от панели. 2.5 см от самого стекла. 30 сек на замер, Термлабу хватает 2-3 секунды для фиксации реза. У тебя в Каменске Коровин Слава 155,5 дБ жал уже в прошлом году на двух 12 Солоксах, обратись к нему, у него есть Термлаб. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня есть датчег 2, синус свой или определенный ? я часто вижу эту машину без бамперов с надписью кикер но лично незнаком, в форуме есть этот человек? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Попыток будет не 2, всё выглядит несколько иначе. Сначала проходит квалификация в каждый класс. По результатам квалификации 8 лучших участников в каждом классе расставляются по парам и проходят раунды на выбывание. Победители идут дальше, проигравшие выбывают. Только по окончанию раундов на выбывание определяется победитель и остальные места. Все просто ;) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) у меня есть датчег 2, синус свой или определенный ? я часто вижу эту машину без бамперов с надписью кикер но лично незнаком, в форуме есть этот человек? Дима, синус он и в африке синус. Думаю будет диск официальный с дБ Драг. он ни чем от твоего не отличается, если только он у тебя записан с 0 Дб уровнем. Это я палагаю ты понимаешь? Двенашка эта продана давно, щас он делает ваз 2109. Вроде 1 18 Солокс готовит в Super Street NW. У тебя есть рез на датчике 2 ? Ока у тебя ? нет.. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Дима, синус он и в африке синус. Думаю будет диск официальный с дБ Драг. он ни чем от твоего не отличается, если только он у тебя записан с 0 Дб уровнем. Это я палагаю ты понимаешь? Двенашка эта продана давно, щас он делает ваз 2109. Вроде 1 18 Солокс готовит в Super Street NW. У тебя есть рез на датчике 2 ? Ока у тебя ? нет.. Пообщаться бы с ним, у меня паджеро спорт, оку нежалко и взорвать ради результата :winner_first: Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти