Link2015 Опубликовано 16 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте любители качественного звука. Пожалуйста, посоветуйте магнитолу 1DIN. Пожелания звук и flac, возможно блютуз. CD не нужен. Бюджет 10000 руб. +/- Есть сейчас акустика Morel Virtus 602, усилитель Eton ecc 500.4, саб закрытый Eton 10/600, магнитола Sony, не читает flac, без CD, только mp3, alac, wma. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Link2015 Ссылка на комментарий
Link2015 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Благодарю всех за подробный ответ, но все же уточню, бюджет маловат? Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Alpine 92BT. В этом бюджете из не б\у вариантов нет. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Езжу с JVC 341. Понимаю, что это дно, но и его слушать можно. Главное правильно подобрать остальные компоненты. По поводу форматов я не парюсь. Все, что не оригинальный CD это ппц, а не звук. Особенно на басах. На мои уши, что Мп3, что флак - это шлак. Проще смириться с жестковатым и слегка замыленным звуком (в такой комбинации нет ощущения "мыла"), чем постоянно слушать те или иные недостатки записи, связанные как со звукорежиссурой, так и с компрессией цифрового потока. Я не агитирую. Что покупать, решать вам. Можно под ваши компоненты рассмотреть Кенвуд 5100. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Здравствуйте любители качественного звука. Пожалуйста, посоветуйте магнитолу 1DIN. Пожелания звук и flac, возможно блютуз. CD не нужен. Бюджет 10000 руб. +/- Есть сейчас акустика Morel Virtus 602, усилитель Eton ecc 500.4, саб закрытый Eton 10/600, магнитола Sony, не читает flac, без CD, только mp3, alac, wma. Alpine UTE-92BT https://www.alpine.su/8_25_223_1924 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Link2015 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Езжу с JVC 341. На мои уши, что Мп3, что флак - это шлак. Проще смириться с жестковатым и слегка замыленным звуком .... Не согласен с Вами, мне хочется получать удовольствие от звука, это где-то на уровне ощущений и может не передаваться словами. Однажды я для себя открыл открытые наушники сеннхайзер, надел их и испытал щенячий восторг, с улыбкой сидел в них пару часов не снимая, переслушивая знакомые композиции. Они просто заиграли по другому, музыкальнее и живее, при этом без лишней агресиии, в общем по мне так идеально. Ссылка на комментарий
Link2015 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Во общем жаба даёт добро и готова увеличить бюджет до 15000 руб. Что можно получить в эти деньги? И почему никто не хвалит Пионер? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Link2015, своего мнения я не навязываю. Удовольствие хочется получать каждому. Вопрос в том реально ли это за располагаемые средства. В моем случае это не реально. Когда был доступ к крутому домашнему Hi-ENDу, я послушал много чего по-настоящему интересного. Прошло много лет, а уши до сих пор помнят, как это может звучать. Теперь насчет Пионера. Можно взять Пионер. Легко. У нас пол города ездят с Пионерами. Вопрос в том, понравится ли его подача? У меня был 88 Пионер первых выпусков. Что мне в нем не нравилось, это слабые и верха, прижатая середина и яркий гудящий басс, захватывающий диапазон резонанса кузова. С последним я долго бился, но не одолел. А другим и так нравится. Вопрос заключается в том, что вы слушаете, на какой акустике, с какими усилителями и указанные особенности могут быть как преимуществами, так и недостатками. Это касается любой марки ГУ. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Во общем жаба даёт добро и готова увеличить бюджет до 15000 руб. Что можно получить в эти деньги? И почему никто не хвалит Пионер? ---------скажу кратко,какой бы формат не хавали новые гу(звук в них хуже)чем был в старых(как и эл база) а по гу советую обратить внимания на кенвуд или жвс там хоть какой то звук есть..не то что пион или альп....если в гу не будет звука,то даже самый хороший формат она запорит...прирост конечно будет слышен(это факт)но не так как на норм гу.... а по системе этон в мусорку(советую сменить) Изменено 18 июля, 2018 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Во общем жаба даёт добро и готова увеличить бюджет до 15000 руб. Что можно получить в эти деньги? И почему никто не хвалит Пионер? Могу как владелец Pioneer 80 и Alpine 9853 рассказать разницу У пионера звук сухой, всё отыгрывает детально, басы намного выражение чем на Alpine. Но звук ничем не цепляет. У Alpine звук мягче, на слух намного приятнее, живее, в детальности не уступает, басов меньше и приходится поднимать уровень SW чтобы было по уровню также как на Pioneer. Одни и те-же треки на Pioneer хочется переключить а на Alpine их хочется слушать дальше. Многие говорят что это только на старых Alpine звук хороший но у меня была Alpine 180R и на ней звук был приятнее чем на 80м пионере хоть она уступает ему в детальности. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Link2015 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Сегодня на одной систем, в разных жанрах послушал в сравнении Alpine 92bt и Pioneer 580bt. И звук Pioneer-a мне понравился больше. Важно, Alpine не смог проиграть несколько треков - не распознал файлы. Пионер съел всё! Есть у еще модель Pioneer DEH-S5000BT, скажите, есть разница в звуке с MVH-X580BT ? Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 не слышел 2 устройства впритык не сравнивал но в ютубе ходит мнение что 5 к бт играет приятней чем 580 (СОР ОШИБКИ БУХОЙ =)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Из новоделов, играет только Clarion. Имел именно в своей системе! "альпов" 9853 и 137bti, "пиона" 80, JVC 7408, Clarion cz702, 502...Так что была возможность сравнить, иногда даже лоб в лоб... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Link2015 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Из новоделов, играет только Clarion. Имел именно в своей системе! "альпов" 9853 и 137bti, "пиона" 80, JVC 7408, Clarion cz702, 502...Так что была возможность сравнить, иногда даже лоб в лоб... Какая модель? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Какая модель? CZ 703 поищи. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти