twinice Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ребят такая дилема сейчас стоит 4пары 20 патриотов.Хочу громче и намного качественнее.Стоит ли собирать 3 полоску что бы было максимально возможное качество,удивить город громкими и качественнее чем у всех сплщиков)) Мой конфиг который хотел Проц Helix dsp 2 Межблоки 99 дакс Сч faital pro 6pr122 2 пары Нч dd w8,pride w8,18sound 8m400(Но дорого)Еще варианты? Вч--????? По усям будет стоять породистые уси типо steg,сейчас стоит gzha 2400. Сабовое стоит taramps 8к и Ufo415 full carbon Есть ли смысл тратить столько денег на это все?Не превратится на высокой громкости все в кашу? UFO 415 and TARAMPS MD8k::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 мда ни кто не чем не делится но на скок я слышал(все сугубо по видио у нас в раене 200 км нех даж послушать с естрадки) 3 полоска да качественей но не громче) закономерность 2 нч 1 сч + пищи, если делать громче то в таком соотношении 4нч 2 сч 2 пищи но двери придется бетонировать и наврятли будет громче (но приятней по звуку) чем у тебя щас, но диапазон воспроизведения будет весь... Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Сч, 18sound 6nd410 2 пары, нч можно pride w8 3 пары либо классику P.audio e8-150, Вч P.audio pst999, pht413 Классика звучит Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 стоит 4пары 20 патриотов.Хочу громче и намного качественнее. Дык пора переходить на более крупные и мощные динамики. Не так давно видел анонс просто убойных мидбасов Apocalypse AP-W124 вот таких 2-3 сколько влезет в двери, а к нми уже средники по вкусу. Я бы поставил Cerwin Vega CVMP-8 2шт и пару пищалок этого же производителя. Саб, думаю, можно будет убрать, а его усилитель пустить на мидбасы. Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Такие 12" мидбасы выпускают большинство производителей проф. динамиков. Только их не позиционируют как автомобильные. Разница в том, что они реально продаются, а эти существуют только на картинках. Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Почему бы не задуматься над 10" мидами? Те же ДД, плюс к примеру соло и твиттеры п аудио 999 или 413. 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 7 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Недавно сам перешол на три полосы. Очень доволен ! И громко и приятно , СиДи диск по оптике. 4*10fe200, 4*6pr122, 2*hf104 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти