Mayer Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Все-таки пришлось создать новую тему Парни, посоветуйте пожалуйста добротные громкие рупора в пределах 1500 руб. Мне тут предложили неплохой варианат за 1300 руб - Oris GR-T40. На что еще можно обратить внимание? Ссылка на комментарий
Mayer Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пацаны,ну че брать-то?) Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Alphard DT-102, судя по чуйке погромче должны быть чем Орис Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 твиттеры Avatar TTU-41 они будут подороже но говорят громкие... Ссылка на комментарий
trick64 Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 db-46 сейчас новые 2.200, лучше докинуть Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Пацаны,ну че брать-то?) В таком бюджете - ваааще по барабану чё брать... Вот прям "ВООБЩЕ"!!! Все это, как говорил уважаемый, но ушедший в "вечный бан" Папа Карло: грузило для закидушек, с чем я однозначно согласен....Когда созреешь до звука (именно звука) и поймёшь, что ВЧ которые хоть что-то грают начинаются по ценнику от 3500 за штуку...Тогда и мучайся выборомА по ситуации - бери любые....Пусть свистит и цокает хоть "что-то". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В таком бюджете - ваааще по барабану чё брать... Вот прям "ВООБЩЕ"!!! Все это, как говорил уважаемый, но ушедший в "вечный бан" Папа Карло: грузило для закидушек, с чем я однозначно согласен....Когда созреешь до звука (именно звука) и поймёшь, что ВЧ которые хоть что-то грают начинаются по ценнику от 3500 за штуку...Тогда и мучайся выборомА по ситуации - бери любые....Пусть свистит и цокает хоть "что-то". знач т 34 это твиттера не очем?) Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Мне тут давеча вернули твиттера потому что слишком громкие. Долго видимо думали до чего докопаться. Ничего другого не нашли. Правда бюджет другой. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 знач т 34 это твиттера не очем?) Я думал Кошечкин танки конструировал, а оказывается ещё и акустикой на досуге промышлял У меня B&C de35, какого отзыва ты ждёшь про Т-34? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Я думал Кошечкин танки конструировал, а оказывается ещё и акустикой на досуге промышлял У меня B&C de35, какого отзыва ты ждёшь про Т-34? МАЖОР ты что ещо сказать:good: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 МАЖОР ты что ещо сказать:good: Сарказм? Уважаю Но если "по теме" - реально лоб в лоб сравни....И поймёшь в секунду "как оно должно быть". Уверяю....Ты думаешь первый, кто считает, что 34-е это почти B&C??? Найди "итальянцев", закинь в систему и поймёшь, что это "почти", как от земли до луны))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Странно.. Здесь заявляют, что это не почти, а одно и то же https://www.drive2.ru/l/3060671/ Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Сарказм? Уважаю Но если "по теме" - реально лоб в лоб сравни....И поймёшь в секунду "как оно должно быть". Уверяю....Ты думаешь первый, кто считает, что 34-е это почти B&C??? Найди "итальянцев", закинь в систему и поймёшь, что это "почти", как от земли до луны))) с большим удовольствием по слушал бы но в раене 200+ км нечего слушать нет магазов у нас таких нету со слова совсем... Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В магазе даже послушать не дают чисто покупай и свободен а есле не понравится твои проблеммы. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Посмотри в сторону FSD TW 104BL , из бюджетных хотябы ухо не так режет ) А по факту из дешевого все примерно одинаково противное ) Могу кстатит DD VO B1 за 1500 продать )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти