Bass Warrior Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я стороннее лицо. Я в чем-то не заинтересован. Ведь ты продаешь Руслану моноблок. Не так ли? Или я ошибаюсь? :shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Если твой SD без нагрузки. На холостом ходу надавит. 24 Квт чисто напругой. Пересчитанно в 1 ом.Эт 155 вольт. Синуса на один ом. Надавит? Доступно?:lol: А вот мост даст.(напруги) 78+78=156 Вольт. P.S 78*78\1=6084 Вт те 6кВт Изменено 28 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) :shok::shok::shok: Я понял, ты в шоке............:lol: Изменено 28 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну че вроде все верно? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И 120А лимита надеюсь доперло? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 астанавись уже:lol::lol::lol: хватит. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если нет.:pardon: Подробно и вдумчиво читать выше.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 астанавись уже:lol::lol::lol: хватит. Ну хватит так хватит.:lol::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И как 10 кВт получить с 6 тысячника. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если при 156 вольтах сможешь выдать ток 156 А. То будет тебе 24 кВт. Напругу может мост и даст. А вот ток. Вряд ли удержишь. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мое мнение 2SD и в мост.:lol::lol::rofl2::rofl: :flag_of_truce: :drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я стороннее лицо. Я в чем-то не заинтересован. Ведь ты продаешь Руслану моноблок. Не так ли? Или я ошибаюсь? Дима, Андрей Биохаз как бы и не в курсе особо что собираюсь ево моник брать деньги не маленькие, не уверен успею ли стока собрать да и ГЗ надо сначала продать. на счет двух ГЗ против однаво SD 12kd тоже думаю вопрос спорный кто каво, одно это чево стоит : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 но, есть момент, второй ГЗ бу мне не купить, не найду, не видел в продаже. а новый очень дорого, дешевле сменять на один SD 12kd или подобное Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дима, Андрей Биохаз как бы и не в курсе особо что собираюсь ево моник брать деньги не маленькие, не уверен успею ли стока собрать да и ГЗ надо сначала продать. на счет двух ГЗ против однаво SD 12kd тоже думаю вопрос спорный кто каво, одно это чево стоит : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 но, есть момент, второй ГЗ бу мне не купить, не найду, не видел в продаже. а новый очень дорого, дешевле сменять на один SD 12kd или подобное Да я как бы и не спорил.:scratch_one-s_head::pardon: Просто высказал свое мнение. А так один SD безусловно лучше чем 1 шт GZ. Тут спору нет.:pardon: А еще лучше 2 SD мостом. Да PLAZMA молодцы.:scratch_one-s_head::winner_first: Отличный рез.:good::hi: Ладно, мир. Пускай каждый останется при своем мнении.:drinks: "Дима, Андрей Биохаз как бы и не в курсе особо что собираюсь ево моник брать." :blush: Андрей если чем-то задел.:pardon::greeting::drinks: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 теория это хорошо, но на практике я уверен СД 12 с легкостью обойдет 2 ГЗ 6000 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот глянь на сколько высоковольтные усь ХХХ слаб на 12 вольтах http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14719 а гз 6000 клон ХХХ 6500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения