Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

моник гранзеро GZPA1.6000D потянет ли в 0.25 ом на замере??

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

импеданс на синусе ведь не меняется? одна частота один импеданс же, начить на замер можно экспериментальным путем определить проконтролировать чтоб совсем низко не опускалось,

да и короб с помощью вас построю с учетом этова.

начить не страшен 0.25.

другой вопрос, при обеспечении питания на сколько процентов будет прибавка мощей по сравнению с 0.5 ом? и будет ли вообще

ну да если только до поднимется 0.4-0.5 имхо не айс будет, вроде как при 0.7-0.8 максимум отдача, бывает поднимается с 1 ома до 3-х и выше, хотя если у тебя питание мощное да еще и 18в. то можно и в 0.25 попробовать там же еще провода 0.1 дадут и импиденс. Смотри как давят в разделе про спл с каких усей в 0.25 и какие резы и последствия!

Я за катушки 2+2. То есть за подключение в 0,5 Ом двух 18х.:hi:

Лёша, смотрю изменил свое мнение :smile:

чтото повлияло интересно

даже если разница будет +0.3дб уже сущь!

Я за 0.5 но в 0.25 интересно попробовать!

импеданс на синусе ведь не меняется? одна частота один импеданс же, начить на замер можно экспериментальным путем определить проконтролировать чтоб совсем низко не опускалось,

да и короб с помощью вас построю с учетом этова.

начить не страшен 0.25.

другой вопрос, при обеспечении питания на сколько процентов будет прибавка мощей по сравнению с 0.5 ом? и будет ли вообще

Прибавки может не быть вообще.:pardon:

Питания умататься. Преды на усиле на сколько? А 3 хавкера сколько тока дадут?

Я думаю нужно быть поаккуратнее с 0,25 Ом.::focus:::smile:

ИМХО такая система питания 2 таких моноблока потянет без проблем.:wink:

я попрошу вспомнить про повседнев в этой машине....имхо 2 ом повседнев- не айс....нераскачаит))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Дима, предов хз, у нево нету :smile:

в разделе система и результат Славик не побоялся два веласа на 0.25 зацепить на тот же саб :smile:

150.3 dB - Sundown Z18 + 2*Velas 1108D

Результат сделан 19июня,на Iasca.Машина 14, +и- кг 50,2шт 190 акума,катушки на сабе 1+1 ому,на замере в 0.5.Акумы были уже падсевшие,делал и настраивал все без датчига,на угад.Давил на 53 гц.

Дима, предов хз, у нево нету :smile:

в разделе система и результат Славик не побоялся два веласа на 0.25 зацепить на тот же саб :smile:

150.3 dB - Sundown Z18 + 2*Velas 1108D

Результат сделан 19июня,на Iasca.Машина 14, +и- кг 50,2шт 190 акума,катушки на сабе 1+1 ому,на замере в 0.5.Акумы были уже падсевшие,делал и настраивал все без датчига,на угад.Давил на 53 гц.

Руслан я не против. Моноблок в случае чего жаль будет.::focus:::pardon:

В принципе можешь попробовать. Но тут точно ни кто не скажет. Результат.:scratch_one-s_head:

дак в будущем хочу 2 GZ не мостом, а чтоб по 0.5 каждый пахал на замере, фиг с ним что бас возможно будет несобранным, короба однозначно раздельные будут.

исходя из будущих планов 1+1 однозначно предпочтительней.

Артем, если все же катухи выберу 2+2 (в чем сомневаюсь) то в 0.5 ом будет и на замер и на повседнев :smile:

Самое опасное при пониженной нагрузке. Это ток через выходные каскады. Если это все грамотно проконтролировать. И не допустить перегруза по току. ИМХО можно и в 0,25 Ома пустить.(на замер):wink::greeting::winner_first:

в смысле клип?

эксперементальным путем определю гейн-момент наступления клипа, технологию когда придет время уверен вы расскажете :smile:

дак в будущем хочу 2 GZ не мостом, а чтоб по 0.5 каждый пахал на замере, фиг с ним что бас возможно будет несобранным, короба однозначно раздельные будут.

исходя из будущих планов 1+1 однозначно предпочтительней.

Артем, если все же катухи выберу 2+2 (в чем сомневаюсь) то в 0.5 ом будет и на замер и на повседнев :smile:

ИМХО мост поинтереснее будет.(в 1ом):wink::good::greeting:

в смысле клип?

эксперементальным путем определю гейн-момент наступления клипа, технологию мне уверен вы расскажете :smile:

Не клип. А приблизительный. Максимальный ток через выходной каскад.

Ну а если будет клип. То это означает моментальное понижения импеданса дина до оммического катушки то есть. КЗ. И последствия КЗ могут быть::focus::

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...