Pavel Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 :hi:Приветствую форумчан! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять из головок???... (Хочу достойно выступит на соревнованиях, главное давление!) Автомобиль Тойота Калдина (универсал) Хочу брать - "Сабвуфер 15 дюймов Power Acoustik MOFO-15", в кол-ве 2 шт., и установить их в общий ящик или по отдельности... И к ним усилитель - POWER ACOUSTIK OV1-5500D 5500w MONO CAR AUDIO AMPLIFIER 5,500 watts peak output 3,200 watts RMS Rated @ 1 ohm 2,500 watts RMS rated @ 2 ohms :nea:На самом деле, мне не внушает доверие из чего сделана головка, а именно диффузор, с этими ребрами). Как-то у меня была головка - Soundstrim SPLX-12, через некоторое время, с диффузора, у нее отлетела "пипка с надписью" (:rofl2:не зная, как ее правильно обозвать)... Или все-таки здесь все по-другому, все сделано добротно и с умом?! Но все-таки в выборе саба, останавливаюсь на двух :winner_first:15... Только пока не знаю что лучше взять??? Или плюнуть на все и брать Кикеры??? И усилок, только POWER ACOUSTIK. (т.к. слышал, как он усиливает и т.д., и у него, хотя бы внушает доверие в мощности 5 предохранителей по 30 А)! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не верьте этой фирме(павер акустикс) она очень любит везде завысить мощьность. МОФО-гумно дубовое и тяжелое. У уся этого 5*30а???? Это 150А. И заявка3,2кВт на 1Ом! Это гон! Вот у этого уся 4*40А=160А, и всего1,6кВт на 1Ом. Тут мощь более-менее честная. http://www.techhome.ru/catalog/auto/78A01DEC_2.htm Берите уж лучше кикер. )))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А из сабов, у DLS, что можно подобрать под этот усил DLS MAD15??? Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тут продают рф 4000 он на 1ом реально больше 4квт выдает! Причем очень дешево! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если остановиться на этом??? Как думаете, давление хорошее будет? Для меня нет проблем рассчитать/изготовить корпус... Просто сейчас на рынке много новинок, вот и затрудняешься с выбором... Kicker 06 S15L72 (1 головка,http://www.magnitola.ru/Kicker-06-S15L72-p-9276.html)+DLS MAD15 (http://www.techhome.ru/catalog/auto/78A01DEC_2.htm) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 .Наверно мад15 мало будет.. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А по мойму, солобарик + мад в 1Ома будет так, что больше не захочется))) Еще и спалить можно успеть. Давления хз, но репчиг за квартал отыгрывать будет. ИМХО GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Pavel Вы с какого города? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Павел с какого имеено города в Казахстане, у меня сплх 124 нифига не отваливаеться от 3 киловат, а ув ас прям пимка отвалилась, какойто не правельный у вас сплх был, к ому же на сплх каждай буква отдельно преклеянная к колпачку. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тут продают рф 4000 он на 1ом реально больше 4квт выдает! Причем очень дешево! тот который продают "Он сгорел, чинить не кому... ":boredom: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Павел с какого имеено города в Казахстане, у меня сплх 124 нифига не отваливаеться от 3 киловат, а ув ас прям пимка отвалилась, какойто не правельный у вас сплх был, к ому же на сплх каждай буква отдельно преклеянная к колпачку. Фигасе а я даж внимания не обращал надо поглядеть на счет каждой букоФФки:wacko2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не верьте этой фирме(павер акустикс) она очень любит везде завысить мощьность. МОФО-гумно дубовое и тяжелое. У уся этого 5*30а???? Это 150А. И заявка3,2кВт на 1Ом! Это гон! Вот у этого уся 4*40А=160А, и всего1,6кВт на 1Ом. Тут мощь более-менее честная. http://www.techhome.ru/catalog/auto/78A01DEC_2.htm Берите уж лучше кикер. )))) Ну незнаю,у меня стоит MOFO 15 + SL2600D, играет в 1 Ом,ничего нерассыпалось,несгорело,врубаю и ЛилДжона на полную - нормуль,коробок около 105 литров.Замерится у нас в городе негде:cray: хочу вот ещё скоро другой коробульку для него попробовать состряпать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Cowboy63, Ты это басхеду тока не говори п.с. Эхххх...я опоздал! тока этот пост свой напмсал и увидел, что ты уже это в теме про МОФО успел сказать Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Парень ты отстал! Рабочий! За 25р. Тема называется продажа жл13...там еще много ништяков! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Павел с какого имеено города в Казахстане, у меня сплх 124 нифига не отваливаеться от 3 киловат, а ув ас прям пимка отвалилась, какойто не правельный у вас сплх был, к ому же на сплх каждай буква отдельно преклеянная к колпачку. :hi:Из Алматы... Я качнул Soundstrim SPLX-12, моноблоком audioson, не помню точную модель... Но эта "пипка" отлетела через некоторое время, пришлось ее подклеивать двухсторонним скотчем (послушаешь денек, потом вечером его лечишь)))).... Да, каждая буква приклеена отдельно, вот этот самый выпуклый участок на диффузоре (на котором расположена надпись) он и отлетел! Довольно смешной вид был у головки, было видно звуковую катушку и т.д. Поэтому я не доверяю диффузорам с различными прибамбасами. Я считаю, что диффузор должен быть единым, без каких либо ребер и колпачков. Все может быть (по поводу качества)... Но тот факт, что мы эту головку заказывали из Штатов а не Китай... Она долгое время лежала на складе (может быть и из-за этого)... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти