Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 очень хотелось бы услышать ваши мнения и еще интересно КПД этих усей Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 sd :bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хорошоб цыферки Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,10 кило 12 дает,сам видел "стреляют как пулемет" и без всяких там 0.25 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Насколько я помню, САЗ 4500 в 1ом при 18вольтах даёт где-то 8квт , а сд12кд в 1ом в районе 20ки даёт Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12015 """Чтобы все время не искать ссылку на тест, решил разместить здесь...с небольшими комментариями и пояснениями естественно Цель этих замеров показать разницу в мощности между разными усилителями Сандаун в однородных условиях. Не ставилось задачи выжать из усей максимум, поэтому гейн ставился ровно на середину, без всякой подгонки (под этим надо понимать. что при желании и наличии времени можно было бы выжать поболее мощности в каждом из случаев) под конкретные условия. Так же тестирование начиналось с младших усей и без подзараядки акб между замерами, то есть старшие уси мерялись на изрядно подсевших акумах. Если у кого есть вопросы, задавайте в этой теме.""" тест саз 4500 4870 Watts на подсевших акб и на половине гейна Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 покашта в пользу 12 кд друзья. пажалуста еще мнения, поактивней Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я видео перенасмотрелся с участием сд как буржуи их ток не мучали. да еще андрей писал что с одного рез в подписи, а с двух дин умер... уважаю биохаза.. думаю СД.... это перевод .Серть Динам. а так я в этих усях не секу но я бы взял ток денег нет.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Валёк Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сд 12 а лучше 16!!))) мощность и размер в пользу сд!!!думаю и кушает он меньше чем 2 саз4500 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 может кто нидь видел в продаже ченидь бу получше чем вышесказанные, буду благодарен Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 лучше сд пока ничего не придумали Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Валёк Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 думаю бу врятли что есть!!! только если кто то продает стетс 14 или сд 16 а может кто то тарампс T30.0кв засухарил???))) а так хз что лучше есть)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дернул из закрытой темы. Руслан, так тебе повседнев все же? "на повседнев в 2 ома один ГЗ слабоват," - совсем плохо чтоли???????? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 может кто нидь видел в продаже ченидь бу получше чем вышесказанные, буду благодарен обратись к тарзану, может быть он тебе херца спль монстра предложит, есть у него 1 в запасе:nyam1: правда по цене чууууть чуть наверное подороже выйдет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) нууу, думаю Тарзан обязательно сюда заскочит, буду рад если предложит свой усилок Дернул из закрытой темы. Руслан, так тебе повседнев все же? "на повседнев в 2 ома один ГЗ слабоват," - совсем плохо чтоли???????? ГЗ усилок зверь, уже кстати продан практически, очередь покупателей. повседнев мало интересует, нужно перегрузить два саба восемнахи зетки. а ГЗ я так и не попробовал. во первых морозы. во вторых сабы восемнахи приедут только в марте слышал sergei-elgrand ждет SD 16kd, мнеб тож такой был кстати :good: Изменено 29 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти