Артем Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 все больше люблю Канаду.. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блииин Руслан, ты и вправду думаш накупиш ништяков, по смс тебе подскажут короб и вуаля 155 ::hair:: да куй в нос:hi: тут понадобиться кое что побольше чем везенье.....:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 давайте для начала сделаю 150 +, а потом будем вместе думать над 160+ 142 у мня на полумертвом (трижды матался) рокфорде 12" уже сейчас есть на 60% гейна ГЗ 6000д, больше давать не смею, пыхнет сабик. две восемнахи уже проплачены, приедут в марте, начить за щет площади прибавится исчо 6-8 дб, а если и моник сд 12кд-16кд или два саз 4500 то 150 должно быть всяко без проблем Юлий, я писал пыхнет, а не пахнет, пыхнет значит не выдержит, сломается, лопнет, сгорит, так как перематывался в первый раз некачественно, изза этого и ломался снова и снова. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Руслан, а не думаешь что сперва на твоем железе надо попробовать за 150 уйти? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 уже гаварил, тема движется в никуда, все что мне было нужно узнал, а остальное Имхо флуд я не гаварю что 155 скоренько смогу выдать, для этого придется пахать долго, но как гаварит Юлий 145 дб эт савсем не серьезно с двумя восемнахами и усем на 12-16 киловат. даже с не особо выдающимся коробом уверен 150 наберу только благодаря железу. а вот все что начиная от 152 и выше буду добиваться с помощью форумчан и многих своих экспериментов. уверен, какой бы я нибыл бездарь в спл, это железо само по себе выдаст 150 дб. а тем более с прибором басметер в руках и бездарь если не боится труда сможет эффективный короб собрать. спор ни о чем, как сказал Маджик, но почему то тему не закрывают, просил же. охота наверна пофлудить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 давайте для начала сделаю 150 +, а потом будем вместе думать над 160+ 142 у мня на полумертвом (трижды матался) рокфорде 12" уже сейчас есть на 60% гейна ГЗ 6000д, больше давать не смею, пыхнет сабик. две восемнахи уже проплачены, приедут в марте, начить за щет площади прибавится исчо 6-8 дб, а если и моник сд 12кд-16кд или два саз 4500 то 150 должно быть всяко без проблем вот читаю это вспоминаю слова...помоему команды СТРАДИВАРИ.... пускай не дословно раньше... народ делал на том оборудовании которое было в наличии...дешевое и совсем недавильное...малая мощя... и р-ки...и шагали за 150... а сейчас народ обленился пилить считать пробывать тестировать... народ думает что вкидывая по 100-ке рублей в компоненты, 150 дб сами появяца.... я вам скажу так инфы на бассклубе хватает чтобы 150 зделать в принципе легко...153 уже сложно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 главное пока пробуешь не отправить в космос сабы и не прокаптить машину... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Magic Stick я ж не спорю тоже помню эти слова. ктото попадает в клуб за свой долгий труд и знания, а ктото одним вливанием денюшек канешна же я второй вариант эт в случае если удастся 150+. я не спортсмен, мене охото быстро громкую машину :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как качок на химии :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 150 будет точно. А вот больше - уже вопрос. Дерзай. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да просто обидно... Блин в адвенсед приедешь на яску в красноярск и проипешь тому у кого в 3 раза дешевле железо. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да просто обидно... Блин в адвенсед приедешь на яску в красноярск и проипешь тому у кого в 3 раза дешевле железо. Если боец - то не обидно. Лишний повод, чтобы работать над системой. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и у вас еше седан Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 могет вапще давить не буду, может с настроечкой 28 герц на соревы съезжу, чтоб эффектно было, и обидно не будет :sarcastic: какая разница , чо будет то и будет, предсказатели собралис, ванга отдыхает поживем увидим. сабы тока в марте приедут, кто знает. может сходу 155 надавлю, вам же стыдно будет а нет, вам это чувство не ведомо Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Блииин Руслан, ты и вправду думаш накупиш ништяков, по смс тебе подскажут короб и вуаля 155 ::hair:: да куй в нос:hi: тут понадобиться кое что побольше чем везенье.....:hi: Блин, не надо мене никаких эсемесок, короб построю по 120 литров на каждый дин грязными с отдельными объемами, сверху будет металический каркас из уголков чтоб короб не развалился. определю максимальную границу гейна до наступления клипа замером напряжения на выходе уся без нагрузки и с нагрузкой. трубы разнова диаметра и разной длины буду с прибором эксперементировать по полной на каждое уменьшение короба 5 литров, давя на синусах 70-80 % допустимого без искажений гейна. сотвесно строя график соотношений объема короба, длины, диаметра, количества фазиков и децибел, а также следить за зарядом акб чтоб условия экспериментов были равнозначными. также поэксперементрирую с направлением дина, портов. определю горбы с помощью графиков зя на улице и в салоне также на большом гейне уже при установленном в авто коробе. о какой помощи ты говоришь? тока если приедешь попилишь :sarcastic: :hi: а так все элементарно, главное не лениться. ну и по времени чтоб успеть плюс ко всему есть кое какие мысли по стоячей волне, но эта инфа не для чужих ушей а также большое внимание питанию. и у вас еше седан но тут ничево не поделаешь,не стану в универсал марка переделывать, не люблю универсалы :sarcastic: канешна это савсем не айс. но тем интереснее будет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти