Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 буквы сдуло? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 целевая аудитория Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Экстрим дезматч финал! Жесть!!! Касимов Рустам 170.1 на 39 Великов Алексей 171.9 на 42 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 буквы сдуло? Нет, там пластиковый индикатор хода приклеен )) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Решили пострелять с нормальных усей. Видео замеров этой кучи приборов выложу позже в своей теме. Суть предыстории такова, я не смог подтвердить мировой рекорд . Мощи 4300 и больше нет. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Герасимец и Пефти красавцы, такой дезматч смотреть услада! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @Radist_leha, во сколько ом у тебя усел включен был? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 0.7 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Общались тут с коллегами по цеху, о впечатлении о финалах. Все конечно круто, НО констатировали факт, что на финале простые любители выродились как класс, финал превратился чисто в сходку бизнесменов ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Общались тут с коллегами по цеху, о впечатлении о финалах. Все конечно круто, НО констатировали факт, что на финале простые любители выродились как класс, финал превратился чисто в сходку бизнесменов ))) Я бы так не сказал, в стоковых классах было полно любителей. Причем именно они, в основном, и занимали призовые места Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Общались тут с коллегами по цеху, о впечатлении о финалах. Все конечно круто, НО констатировали факт, что на финале простые любители выродились как класс, финал превратился чисто в сходку бизнесменов ))) Например, Ляпин Алексей почти установил мировой рекорд, он чисто спортсмен, а не комерс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
гошан Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В стоковых классах результаты очень не плохие. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Например, Ляпин Алексей почти установил мировой рекорд, он чисто спортсмен, а не комерс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Парни, ну я говорю про ситуации в общем, про подавляющее большинство. А исключения и оговорки есть всегда и везде в небольшом количестве. Собственно преклоняюсь перед энтузиазмом этих людей, для которых данное занятие - за идею, а не за деньги. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 так и должно быть, уровень вырос, случайный человек маловероятно, что напилит резултат достойный финала, без поддержки производителей подняться в топ вообще маловероятно, я наоборот удивлен что в призерах еще присутствуют любители. к тому же если ты всеравно в течении года-двух пилишь авто на рез, почему бы не совместить это со спонсортсвом? раньше и предложений столько не было.. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Например, Ляпин Алексей почти установил мировой рекорд, он чисто спортсмен, а не комерс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Рекорд то установил, а вот не подтвердил :facepalm: И по поводу спонсорства могу сказать ,что халявы нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти